Автолегенды СССР №65 "Старт" фото модели, обсуждение
Вроде с выхода "Старта" не прошло и недели, а найти его оказалось проблемой, в дешёвых точках как "ветром сдуло)". Купил в долбанной "Роспечати" за 360р. И то обходил много киосков, но таки нашёл, взял последний!!! Не жалею, хотя незначительные косяки есть.
Re: Автолегенды СССР №65 Старт фото модели, обсуждение
Я сегодня купил вообще классно журнал неплохой. А вот у машины великолепные детали прекрасно сделано .Кстати сразу купили все выпуски ( как будто их бесплатно раздавали) так только сегодня появилось 2 выпуска сказали в кладовке мол потерялись. Слава богу что всё-таки появились, а то я думал , что уже выпуск пропустил. Кстати продавали по рекомендованной цене. Удивительно раньше продавали на 10-30 рублей дороже.
30 авг 2011, 20:20
Vega
в питере в ларьках не видно
30 авг 2011, 20:25
AmanyRedLioN
Fuadik писал(а):
Эта машина находится недалеко от Баку. Мой товарищ по работе по моей просьбе её снял .. Как Вы думаете она подлежит востанавлению ?
Для любителя с денежными возможностями, эту былую красавицу, возможно восстановить, а просто так, это утомительный труд на нервах и на долгие годы... Я в принципе могу восстановить с помощью моих специализированных мастеров и мотористов, и найти к нему запчасти, даже сам могу взять на руки эту работу на восстановление. Для этого нужно время и работа и железные нервы и конечно же деньги. Для восстановления может пойти не один месяц, а долгие годы… Надо помнить что в Баку, это тебе не Америка, где можно сдать старую рухлядь, а через неделю или месяц получить конфетку. У нас и у каждого есть свои интересы… Многие хотят не тянуть с временем, а побыстрее получить бабло за мелкую работу и катить к фраерам… А так очень жаль такую машину превращать в мусорку… душа болит честно говоря… Мне надо самому с тобой поехать тобой и увидеть своими глазами.
18 мар 2013, 08:11
Fuadik
FrenkCapone писал(а):
Fuadik писал(а):
Эта машина находится недалеко от Баку. Мой товарищ по работе по моей просьбе её снял .. Как Вы думаете она подлежит востанавлению ?
Для любителя с денежными возможностями, эту былую красавицу, возможно восстановить, а просто так, это утомительный труд на нервах и на долгие годы... Я в принципе могу восстановить с помощью моих специализированных мастеров и мотористов, и найти к нему запчасти, даже сам могу взять на руки эту работу на восстановление. Для этого нужно время и работа и железные нервы и конечно же деньги. Для восстановления может пойти не один месяц, а долгие годы… Надо помнить что в Баку, это тебе не Америка, где можно сдать старую рухлядь, а через неделю или месяц получить конфетку. У нас и у каждого есть свои интересы… Многие хотят не тянуть с временем, а побыстрее получить бабло за мелкую работу и катить к фраерам… А так очень жаль такую машину превращать в мусорку… душа болит честно говоря… Мне надо самому с тобой поехать тобой и увидеть своими глазами.
Когда хочешь после 5 часов...этот авто недалеко от нашей работы находится
на сколько я знаю у этой машины оригинальный только кузов,остальное газ21. поэтому с "донором" проблем не будет,а вот насколько сохранился кузов-вопрос
18 мар 2013, 17:09
papaandre
modelsnoob писал(а):
а вот насколько сохранился кузов-вопрос
Думаю и с ним не будет особых проблем, в плане ржавчины , кузов для " старта" изготавливали из стеклопластика. А вообще классная находка !!!
18 мар 2013, 17:27
Cord
рекспекты.... какая редкость
19 мар 2013, 21:07
Fuadik
modelsnoob писал(а):
на сколько я знаю у этой машины оригинальный только кузов,остальное газ21. поэтому с "донором" проблем не будет,а вот насколько сохранился кузов-вопрос
Сегодня я со своим теской сделали осмотри этой машины..... Кузов действительно из стеклопластика ... сделали несколько фото постараюсь выложить позже
25 мар 2013, 21:35
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Респект за фото! Если владельца не обнаружите, вполне можете это чудо прихватилировать и попробовать реализовать в какую-нить частную коллекцию.
зы а ещё у Вас нет снега. Завидно!
25 мар 2013, 23:34
Fuadik
Fuadik писал(а):
Свежие фото
Вот это даа... Интересно было с тобой поехать и посмотреть своими глазами эту былую красавицу из твердого стеклопластика автомобиль "Старт". Жаль такую машину...