Зарегистрирован: 02 окт 2013, 15:31 Сообщения: 328 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Энергия Камней №68 - Хризоколла
А где Галаманчик вообще? :)
22 дек 2015, 08:06
LevSco
AlexanderR писал(а):
Самоустранился...:(
22 дек 2015, 09:49
ShaH
LevSco писал(а):
AlexanderR писал(а):
Самоустранился...:(
при том, что на форуме регулярно. хоть бы график кто поправил.
22 дек 2015, 16:59
LevSco
ShaH писал(а):
... хоть бы график кто поправил.
У кого есть желание править график - прав не хватает, а у кого есть права (править график) - нет желания...(((
22 дек 2015, 17:23
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Начну потихонечку. Выпуск в целом не понравился, очень много попадалось темных и шершавых плохо обработанных. В мои киоски ещё и завезли по 3-5 экземпляров, пришлось побегать, но можно было этого и не делать. В целом камни все были примерно одинаковыми. Те, что выбрала, нравятся все, но от выпуска ожидала большего ( перед глазами стояла кучка Nemon) , но такой красоты и близко не видела(
Поскольку знала, что от ДеА особой "голубизны" камня ждать не приходится, не сильно напрягалась. Искала, чтоб были разные, ну а если есть прожилки - значит приятный бонус Первый камушек понравился пестротой расцветки. Как оказалось, он самый "хризоколлистый" из всех:
А у меня выбора практически не было, в двух киосках по 3 журнала и все однообразно-коричневые, но моя любимая продавщица все же приберегла для меня один - его я и взяла. Впрочем, и не жалею, что всего один. Хризоколла, не вызывающая сомнений, что это хризоколла, у меня уже в коллекции есть, выставочная. А вот то, что ДеА предлагает - даже не знаю, как подписать. "Хризоколла в породе"? Хотя камушек нравится - весь разноцветненький такой:
Snowqueen и hippa - у вас красавцы! Если бы мне попались такие, я бы точно взяла. Потому как хризоколла это, или не совсем - но камни очень красивые!
22 дек 2015, 23:58
hippa
GiovannaM писал(а):
Snowqueen и hippa - у вас красавцы! Если бы мне попались такие, я бы точно взяла. Потому как хризоколла это, или не совсем - но камни очень красивые!
GiovannaM, по-моему, это Ваш камушек - красавец, потому как сразу бросается в глаза, контрастный и с ярким голубым бочком Ваша любимая продавщица - молодец!
23 дек 2015, 10:18
LevSco
Что-то меня эта "заливная рыба" не особо впечатлила....( Вроде и камушек неплохой, и даже, можно сказать, присутствует некоторый элемент пестроты, но....... ...хотя по прежнему в наш киоск привозят по 8 журналов, а вот выбирать особо нечего было - камни были двух типов, как у меня, и какие-то бледно-матовые, такое ощущение что просто окатанные но без полировки. Синевой там нигде и не пахло. Взял просто поровнее и хоть маленько попестрее, а уже на фото увидел кое где немного синего )))
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 06:59 Сообщения: 202 Откуда: г. Невьянск, Свердловская обл.
У кого есть на камушках коричневые области - советую присмотреться к ним более подробно. Лучше через лупу. На моем это оказалась самородная медь! Которой так и не положили в МСЗ...