Автомобиль на службе - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 026.jpg [ 15.05 Кб | Просмотров: 1177172 ]
Журнал Автомобиль на службе. В каждом выпуске вы найдете: исторический очерк о применении автомобилей конкретной специализации, описание эволюции моделей, поступавших на службу. Вы узнаете об истории создания и выпуска автомобиля, на базе которого была построена специальная модификация, предложенная в виде масштабной модели. Вы познакомитесь с особенностями представленной модели и ее отличиях от базового автомобиля, с методами наглядной агитации данной службы или профессии в СССР. Вас также ждут несколько любопытных фактов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: speccars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск – 99 руб. со 2-го по 28-й выпуск – 279 руб. с 29-го по 70-й выпуск – 299 руб. с 68-го выпуска - 499 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 80 выпусков.
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 17:20 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии
С 20 августа 2011 года стартует новый пратворк от Деа "Автомобили на службе". По оформлению, в принципе, он аналогичен партворку "Автолегенды СССР", т.е. журнал и модель автомобиля в масштабе 1:43, а по содержанию представляет собой журнал с рассказом об автомобиле конкретной службы, будь то милиция, Скорая помощь и т.д.
Я собирать не буду, но обязательно приобрету газовую аварийку, ибо в горгазе работаю)))))
И на почетное место: на работе, возле монитора.
alexxx писал(а):
это либо временно(пока сайт наполняют информацией) и к вечеру…завтра….через день…он заработает…либо как сайты других серий откроется официально в 1 день продаж…
Согласен. Скорее всего так и есть.
16 авг 2011, 15:51
CHEKIST
Re: АНС (Автомобили на службе)
Думаю что буду собирать, если качество будет такое же как заявлено. Вот меня мучают два вопроса: будут ли пожарные и военные машины на базе грузовиков Урал-4320 и ЗИЛ-131? Какие ещё службы по мимо милиции, скорой помощи, аварийных служб, пожарной охраны, МЧС и ВС могут быть представлены в серии? Могут ли появиться автобусы?
Я собирать не буду, но обязательно приобрету газовую аварийку, ибо в горгазе работаю)))))
И на почетное место: на работе, возле монитора.
Дадада:) Чтоб все завидовали! *коварне*
16 авг 2011, 17:49
Percovich
CHEKIST писал(а):
Думаю что буду собирать, если качество будет такое же как заявлено. Вот меня мучают два вопроса: будут ли пожарные и военные машины на базе грузовиков Урал-4320 и ЗИЛ-131? Могут ли появиться автобусы?
Конечно будет, также планируются пожарный поезд и самолет-амфибия
17 авг 2011, 12:02
fireworks
Собирать начну обязательно! Вот если бы ещё качество как у автолегенд! Правда автолегенд у меня мало, покупать начал недавно, но этого хватило чтобы оценить всю серию...
Добавлено спустя 5 часов 46 минут 49 секунд: Ждём первый выпуск
Потому что почти всегда партворки от Деа выходят примерно на 2-4 дня раньше оф.даты
17 авг 2011, 19:27
LonlyLokly
Наверное, соблазнюсь этой серией. Очевидно, что в серии будут представлены переделанные и соответствующим образом покрашенные базовые модели из АЛ. А так как в АЛ обещают несколько грузовиков ("полуторку", по крайней мере), то есть шанс увидеть грузовики и в АНС. В виде соответствующего служебного автомобиля.
17 авг 2011, 19:38
cool.saper
в Москве ВЫШЕЛ ПЕРВЫЙ НОМЕР 99 РУБЛЕЙ.
18 авг 2011, 12:34
zays463
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 08:19 Сообщения: 138 Откуда: Саратов-Москва
во всех ларьках лежит, от 99 и до.... (как совесть у продавцов позволяет)
18 авг 2011, 12:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
у нас тоже вышел 1 номер…скажу, что при мне брали 3 человека(из них 1 взял сразу 3 выпуска)…я пока купил только 1(но еще возьму штуки три- сынишке играть….стоит то 99 всего…)Качество очень понравилось, достойное….На упаковке написано что произведено для журнала Автолегенды СССР…А вот журнал…хм…только страницы 4-5достойные… Решил пока собирать. Посмотрим ,что дальше будет с качеством, ценой, во вложениях…Есть вариант перехода на выборочное приобретение…
18 авг 2011, 13:49
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Решил не брать "Авто на службе". Это сейчас 99, а потом получится 260, при том, что "Насекомые", "Минералы", "Мировая Авиация" и сами "АЛ" собирать буду до конца все номера. Да и внимание, по моему мнению, заслуживают только совсем уж отличающиеся от серийных машины, типа "газика" пожарного. А так - полоска с надписью и мигалка на обычном а/м из "АЛ" 260 рублей не стоит точно (к тому же в "АЛ" модификации упоминаются). Может, и прикуплю выборочно "газик", впервые для себя)))
18 авг 2011, 15:06
elf11
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии>>
Возможно, одни из будущих моделей...
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение 2009_zil-130_fire.jpg [ 24.33 Кб | Просмотров: 1431222 ]
Фото:
Автомобиль на службе - График выхода и обсуждение zil 118 ambulance img02.jpg [ 51.7 Кб | Просмотров: 1431222 ]
Re: Автомобиль на службе График выхода и Обсуждение серии>>
вот не понял юмора зачем делать такие ошибки в журнале написано что модель номера ГАЗ -12Б а сами на написали на коробке из модели что это ЗИМ- 12А позор им