Re: Полицейские Машины Мира №75 - Pontiac Chieftain 1954
Купил возле "Электрозаводской". Блистер не вскрывал, при наружном осмотре явного брака не заметил. Краски, кажется, от души намазали - граница задних дверей угадывается с трудом.
02 фев 2016, 11:07
Chausson
Поехал утром в магазинчик печатной продукции, выбирать себе Чифтена, а магазинчик-то тю-тю... Снесли все подчистую... Газетных киосков почти не осталось, полицейских завозят только в один, по 2 штучки... Теперь и в отдельно взятом районе Москвы приобретение журналки стало большой проблемой.. Модель в киоске оставалась только одна, ее и взял - настолько идеального экземпляра пожалуй мне не доводилось видеть за все время существования журнальных серий в России - все детали на месте, все установлено идеально ровно, покраска тонкая, вся расшивка видна четко, даже глазам не поверил. Модель великолепна, дизайн американских автомобилей начала-середины 50-х мой самый любимый.
я эту модель ждал давно, можно сказать с самого начала как озвучили список. Думаю что в любом случае возьму не смотря на все явные недостатки! Вот бы еще фото анонса посмотреть вроде Рено должен быть))))