Ну вот, под занавес серии дочка подсадила меня на Властелина Колец. Если есть возможность, шерстите номера. В 10-ти новоделках выловила одного европейца, ура. При беглом рассмотрении: у него гораздо аккуратнее и точнее прокрашено лицо, оно чистое, в отличии от грязного пятна вместо фейса у 2015. Окрас фигур почти идентичен, но более точный у европейца, естественно.
Если не секрет - какой размер у этого харадрима? Такой же как у хоббитов в первом сете, или побольше? Если можно - фото в сравнении, пожалуйста.
Под рукой хоббитов нет. Я выкладывал сравнительную фотографию Боромира viewtopic.php?f=138&t=19870 Все пешки люди/эльфы (тролей вычёркиваем из списка) из второго сета где то одного роста, то есть ниже хоббитов из первого сета.
28 сен 2015, 09:05
Graf1988
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 12:52 Сообщения: 217 Откуда: Минск, Беларусь
Если не секрет - какой размер у этого харадрима? Такой же как у хоббитов в первом сете, или побольше? Если можно - фото в сравнении, пожалуйста.
Под рукой хоббитов нет. Я выкладывал сравнительную фотографию Боромира viewtopic.php?f=138&t=19870 Все пешки люди/эльфы (тролей вычёркиваем из списка) из второго сета где то одного роста, то есть ниже хоббитов из первого сета.
Спасибо, что предупредили. Если ещё и № 50 и № 58 будут такими же лилипутами - из второго сета куплю только Сарумана с Электродрелью (к слову: а не окажется ли она меньше Арвен, если и "основные" фигуры будут меньше коллег из первого сета?). А жаль, славная задумка была...
мне кажется они по-любому будут меньше фигур 1 сета. Взял сегодня лучника. Европеечка))2008 Даже у такого крохи все аккуратно прорисовано. Следующий Энт, думаю их будет полным-полно.
Спасибо, что предупредили. Если ещё и № 50 и № 58 будут такими же лилипутами - из второго сета куплю только Сарумана с Электродрелью (к слову: а не окажется ли она меньше Арвен, если и "основные" фигуры будут меньше коллег из первого сета?). А жаль, славная задумка была...
Саруман и Галадриэль "нормальных" размеров, как в первом наборе. Во втором сете только пешки мелкие. Но масштаб, конечно же, не выдержан - энты, тролли, Балрог и другие "великаны" ростом с людей.
Если есть возможность, шерстите номера. В 10-ти новоделках выловила одного европейца, ура.
А-ха-ха.) Только сегодня во всём миллионом городе одного еле приобрёл (ужо думал тырнет-магазин мне в помощь) и, даже, без разницы кто он. (Либо нет, не привозили или не было никогда (все киоски), либо был, но купили (один киоск) причём прошлый номер в нём лежит.) От така от опупея с шерстением: в целом городе одного выловил, ура!
Если есть возможность, шерстите номера. В 10-ти новоделках выловила одного европейца, ура.
А-ха-ха.) Только сегодня во всём миллионом городе одного еле приобрёл (ужо думал тырнет-магазин мне в помощь) и, даже, без разницы кто он. (Либо нет, не привозили или не было никогда (все киоски), либо был, но купили (один киоск) причём прошлый номер в нём лежит.) От така от опупея с шерстением: в целом городе одного выловил, ура!
ну так тиражи-то, тиражи...7000тыщ штук на всю страну. Кстати, если бы тиражи были как раньше по 14 тыщ штук, то большинству доставались бы китайские. А так практически всем-если кому-то вообще достались-сплошь европейки.