Зарегистрирован: 24 окт 2010, 12:19 Сообщения: 186 Откуда: Бровары. Украина
Кися
Приветик! Меня зовут Неся (полное-Ванесса) Мне 11 лет. Родилась 06.05.2000. У нас живут джунгарский хомячок и золотая рыбка. Хочу маленького котенка, но на жаль, у меня аллергия, как потом оказалось(пока). Увлекаюсь рисованием, английским языком. В реале друзей нету, есть враг. Раньше собирала собак зе дог, буду покупать кошек. Сшила котенка подобного зе кет. пока все.
Фото:
Комментарий к файлу: мой хомячок крупным планом))) Кися SDC10708.JPG [ 48.26 Кб | Просмотров: 3778 ]
02 авг 2011, 11:47
Спонсор
кися
Re: Кися
Кто хочет почитать печальную историю о моем хомячке, вот она. ...Это было в 2011 году. Чепчику не было еще года, как случилось неприятное. Однажды, гуляя по клетке, он захотел вылезти. Я его вытащила, посадила на верх клетки, немного отвлеклась, а потом слышу: "Дзынь!". Смотрю, а Чепчик... ...зажал в закрытой дверце заднюю левую лапку!! Орал, что есть силы!!! Я позвала маму, и мы немного залечили лапку. Я немного порыдала, конечно, но пришлось смириться. Джунгарик немного посидел, а потом мы аккуратно посадили его в клетку... Лапка потом немного зажила, но еще шла кровь. Я поменяла опилки на тряпки, и мы с мамой продолжали лечить малыша. Через приблизительно полтора месяца, лапка больше не кровила. Потом непонятное случилось с ухом, за ним все время появлялись странные и твердые штуки. Я пыталась аккуратно их сцарапывать. Но, как вы уже поняли, начала течь кровь. Опять лечили. эта проблема есть и сейчас. Через некоторое время другая задняя лапка понемного ослаблялась, и бедняга Чепчик еле ходил. Он даже и сейчас нормально попить и поесть не может, но я ему помогаю. Совершенно недавно у хомячка начал залипываться левый глаз. Такой Чепочка и поныне.(((((
14 авг 2011, 11:14
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Тащите его к ветеринару скорее - зачем заниматься самолечением??
14 авг 2011, 11:53
кися
у мамы знакомый-ветеринар, он сказал, что таких маленьких очень сложно осмотреть. (это было еще весной, когда Чепух поранился)И во-вторых, его уже ничего не спасет.
Очень печальная история:( Я Вас понимаю, у меня у самой джунгарик был, Григорием звали, умер от старости. А Вам я дам не очень приятный совет- усыпите его лучше. Тем более, если его никак не вылечить. Так он хоть болеть больше не будет, а сейчас только мучается
14 авг 2011, 15:25
кися
Чтоб визитка не забрасывалась - пиши в нее что-нибудь Это твоя визитка. И только от тебя зависит - забросится она или нет. Ты же так хорошо начала - так не снижай планку, рассказывай что-нибудь, показывай фотографии. Поверь, в визитки заходит немало народу. Я, например, очень часто тут бываю. Так что - смелее))
24 авг 2011, 20:11
кися
Vredina писал(а):
Чтоб визитка не забрасывалась - пиши в нее что-нибудь Это твоя визитка. И только от тебя зависит - забросится она или нет. Ты же так хорошо начала - так не снижай планку, рассказывай что-нибудь, показывай фотографии. Поверь, в визитки заходит немало народу. Я, например, очень часто тут бываю. Так что - смелее))
Спасибо. Кстати, я скоро покажу кучу фоток.
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд: Так вот. Вчера в мой комп попросился вирус...и я не могла зайти на сайт. И сегодня вирус выгнали. Сегодня я сделала классный ошейник для Рикки, моего самодельного котика + диадему как в спеце кэтов. И кстати, меня порадовали два звонка(!). Звонила бабушка, сказала, что купила 42 номер собак(позавчера), вчера обрадовала еще сильней, она купила 1 номер The Cat Collection!!!!! Перса!!!! Чуть давно сделала повозку, как в спеце догов. Все фотографии выложу все вместе 28 августа(так как бабушка приезжает ночью в субботу и все вместе выложу) Имейте терпение, форумчане!
25 авг 2011, 18:00
кися
свадьба. фото. Свадебный пирог
27 авг 2011, 13:57
кися
фото денди попозже
28 авг 2011, 00:13
кися
Теперь фото вещиц. Продолжение следует...
28 авг 2011, 09:00
кися
Мой Денёк(кличка рыбки)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Я больше не знаю как приманить читателей в мою визитку, чтобы писали...
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: еще новость. Я для журналов The Cat оформила в этом же стиле ящик!!!!
29 авг 2011, 09:43
кися
у меня появился новый джунгарик... Чепчччик ушел на Радугу...