Эммм... Надо с чего-то начать... Ну, наверное, во-первых, всем здрасьте! прокричу из своего личного уголка) Во-вторых, коротко о главном, т.е., о себе)) Назвали меня родители Екатериной(дааавно это было)). Родилась я в маааленьком городке в Тульской области. Называется сия крохотная прелесть - Плавск! По диплому я педагог-психолог, по работе я не педагог-психолог))
Сразу о своих интересах рассказать не смогу, тяжеловато охватить все. Первым делом хочу вас предупредить, что буду мучать вас фотографиями кошек(своих, чужих, бродячих, ежиков, щенков, букашек и прочей живности случайно и не очень встреченной на моем пути), фотографиями неба(Рейф, увидела вашу коллекцию и решила своей поделиться)), фотографиями своего города(он хоть и маленький, но милых уголков в нем предостаточно). И вообще фотографиями, люблю я их))
09 фев 2011, 11:39
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Re: Made by Vredina
А я то вы сами нарисовали?Или это ваш автопортрет?А фото,ждем...
09 фев 2011, 12:04
Одессит
А я то вы сами нарисовали?Или это ваш автопортрет?А фото,ждем...
все намного банальнее)) я выложила свою фотку в одну из соц.сетей, а мой бывший одноклассник ее оттуда уволок и отредактировал)) еще буду периодически показывать свое вязание. Вяжу я очень давно(класса с четвертого, если не раньше), крючком. Только вот фоток маловато - снимать свои работы я начала относительно недавно, а, т.к., вяжу я преимущественно на продажу, то готовых изделий у меня мало - все тут же отрывается с руками)) Одессит, про фото в купальнике я не забыла)))))
Ну просто глазки у меня тут прям слишком удивительно раскрыты О_О ))))) Если честно, я питаю особую слабость к фоткам, где есть явный акцент на моих глазах. Сказывается, видимо, увлечение аниме)) Обещаю пару подобных фоток выложить завтра. Как доказательства, что Катько, и в самом деле, пучеглазко)))))
это если что-то сложное вязать. А шапка - это, по сути, маленикий мешок, связанный, в моем случае, обычными столбиками без накида. Когда вяжется что-то до безобразия простое, легче самой выдумать, чем следовать схеме. К тому же, любая схема рассчитана на определенный вид пряжи(возьмешь чуть тоньше или толще- уже придется что-то менять в этой схеме). А голова она и есть голова - купил понравившиеся нитки и шуруй крючком. Но это я про себя, естественно, говорю)) Какую-то более сложную модель я уже сама не смогу выдумать))