Собака ходит на задних лапах, потому что в передних носит сумочку. В китайском городе Чжумадянь, в провинции Хэнань, живет необычная собака - миниатюрный пинчер по кличке Лу Лу, который передвигается исключительно на задних лапах. В свободных передних лапах пинчер носит миниатюрную сумочку в виде медвежонка. Как рассказал владелец Лу Лу, пенсионер Чжоу Гуаншан, он начал приучать годовалого пса ходить на задних лапах, когда ему было всего 4 месяца. Во время дрессировки Гуаншан водил своего любимца, держа его за одну из передних лап.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: чайку с 20 раза сфоткала)убегала от меня а потом и полетела море очень чистое а вот и мы
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: очень чистенький песок даже ракушек нету))и море чистое...только возле берега много водорослей...немного холодная вода но это нам не мешало=) сам город(или это село)очень чистый...ни одной бумажки
пару фоток из Венгрии это вид из окна участники (старшие)меня тут нету Ух ты!Мне бы так путешествовать...Я была в Чехии,Германии,общалась в Белоярском с англичанином по имени Метью,в Омске и Ханты Мансийске...И всё...