Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Насекомые №40 Кивсяк (Julus sp.) фото, обсуждение
Насекомые и их знакомые №40 Кивсяк (Julus sp.) фото, обсуждение
Вот он выпуск 40 Кивсяк (Julus sp.) Китай
В этом журнале рассказ о Двупарноногих многоножках
анонс следующего выпуска позволяет нам расслабиться
Информация о журнале: тираж 100 000 экз. оф. дата выхода в России 21.07.2011
Что-то я так вчера разволновался из-за возможной задержки выхода журналов (да еще уезжаю сегодня), что с перепугу приобрел двух многоножек. Хотя, нет, конечно, просто они оказались настолько хороши, что удержаться от покупки второй было просто невозможно. Судите сами!
Это первый червячок, более жирный и светлый. К этому экземпляру никаких претензий.
Второй поменьше и темнее, есть немного воздуха, но меня сразили го расправленные усики.
Ну и в сравнении оба. Первый на этом фото справа
Как видите, с насекомыми у нас была светлая полоса, но похоже, следующий номер будет проходной :|
А я все силы и средства бросила сегодня на минералы, поэтому кивсяка только мельком посмотрела. Пока думаю, нужен ли он, но после сообщения об анонсе следующего "зверя", который совсем не впечатлил, кивсяк - "красавчик", может и приобрету
Мне кивсяк понравился. Только мне кажется, что нам залили разные виды. Посмотрите, какого цвета голова у моего кивсяка, а ещё были полностью чёрные, как у Робина. И ещё хочу отметить, что кивсяк, как и вислокрылка, залит в очень прозрачный акрил
Последний раз редактировалось Тил'к 28 июл 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
28 июл 2011, 12:35
Sergant
На солнышке отлично смотрится Но такой жирненький в моей палатке был один. Остальные потемнее и поменьше. Серебрянка, конечно, не радует. А в целом, неплохо.
А вот и моя глиста... Точнее, не моя, а какого-то сотрудника фирмы ДеАгостини!
Выпуск супер... Хоть это и второй червяк от Деа, а на горизонте маячит третий, ничего не могу сказать о качестве... Заливка на 5+ : минимум серебра, отличный акрил, обработка бруска - на высоте... В выбранном варианте подкупила форма расположения зверюги... Не банальный Доллар без палочек, а какой-то хитромудрый крючок... Стопудово - это реинкарнация Кэндимэна (кто знает - поймёт)... И еще растопыренные усы... Не у всех такие были...
29 июл 2011, 17:05
strela
Спасибо, strela! Я сегодня брал двух - одного для сотрудницы, пребывающей в отпуске... И как обычно у своей продавщицы... Второй тоже был не промах, но для себя оставил крючок... Забавно, но моя любимая продавец с каждым разом всё тщательнее и тщательнее выбирает для меня журналы... Если вначале она просто давала поковыряться в паре коробок, то теперь сама активно участвует в поиске приличного экземпляра... Про моего она сразу сказала, что такого червяка еще не видела... Я конечно, покопался среди предложенных вариантов для приличия, но остановился все-равно на этом... И не жалею ни капли... Действительно, достойный экземпляр...
В Африке встречал часто на городских лужайках и в парках. Во время движения бахрома ножек идет волной. Там кивсяки большие. Если испугается сворачивается в кружок-спиральку.
30 июл 2011, 16:31
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
А вот и моя глиста... Точнее, не моя, а какого-то сотрудника фирмы ДеАгостини!
Да, оригинальный поворот! Кстати, и у AleX007 тоже червячок нетривиальный, а об усах не переживайте
Тил'к писал(а):
Мне кивсяк понравился. Только мне кажется, что нам залили разные виды. Посмотрите, какого цвета голова у моего кивсяка
Возможно, на то он и sp., хотя мне все-таки кажется, что тут дело в температуре, при которой они обрабатывались. Посмотрите, например, у Анастасии7, там почти половинка червячка рыжеватая.
31 июл 2011, 21:16
Argentavis
Скажу сразу - выпуск понравился: насекомые уложены неплохо, хороший экземпляр выбрать реально. Перебирая кивсяков в Ашане, наткнулся даже на одного многоногого товарища, который перед мучительной смертью в акриле успел выделить из своих ядовитых желез едкие красноватые капельки - его тельце было как будто подсвечено красной аурой) Что ж, это еще одно подтверждение того, что китайские партнеры ДеА частенько лажают с ядом и заливают еще живых членистогогих... А сам купил вот такого. Ровный, серебра мало, окрас не черно-пригоревший - и на том спасибо =)