Новинка - книжная коллекция «Человек-загадка (Вече)» Данная серия, наследуя все лучшее от ЖЗЛ, стремится поднять биографическую литературу на качественно новый уровень. Для этого отобраны биографии наиболее интересных персонажей мировой истории, причем без страха предлагать читателям личностей «со знаком минус» и развенчивать укоренившиеся мифы. Новая уникальная коллекция соединяет в себе достоверную историческую информацию и захватывающий интерес, сравнимый разве что с чтением авантюрного романа! Древние тайны и тайны ХХI века; мистика и технологии будущего; придворные и политические интриги; великие люди – участники великих событий – и неизвестные факты их биографий; кровавые драмы и заговоры; истории любви и ненависти в среде высшей знати и самих царственных особ освещаются в книгах ведущих современных авторов. Для книг серии недостаточно принадлежать к биографическому жанру. Основные идеи проекта это: 1. загадочность самого рассматриваемого персонажа (например, Калиостро, Дракула, Николо Тесла); 2. наличие в биографии стойко укоренившихся в сознании широкого читателя антиисторических мифов с последующим их разоблачением (например, Рихард Вагнер, Надежда Дурова, княгиня Ольга); 3. подача биографии с совершенно неожиданной стороны (например, кардинал Ришелье - не коварный интриган, а спаситель Франции).
Том №1 – «Человек-загадка (Вече) Стивен Кинг. Профессия - horror».
Технические харарктеристики: Периодичность – 1 раз в неделю Формат – 130х205 мм. Объем - 256-320 полос
РРЦ (издателя) - 99 руб.
Дата начала продаж коллекции: 03 июля 2015
arpi-sibir.ru
Последний раз редактировалось MelNick 25 июн 2015, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
25 июн 2015, 08:09
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: Человек-загадка (Вече)
Да сколько можно!!! Почти все серии они приостановили, которые народ собирает, на неопределенный срок и тут снова представляют новинку.
25 июн 2015, 08:17
ketrinzzz
alexxx писал(а):
Да сколько можно!!! Почти все серии они приостановили, которые народ собирает, на неопределенный срок и тут снова представляют новинку.
все очень просто.книги раскупали очень плохо.сейчас их пытались распродавать по 100р,на книжных развалах потом цена дошла до 35р.и,поверьте,даже по таким ценам не оч брали. интересно,а график выхода такой же?
25 июн 2015, 10:13
SPL
alexxx писал(а):
Так приостановила "Амфора", а это "Вече". Но по-любому, мне уже хватит того, во что я ввязался.
25 июн 2015, 11:57
alexxx
Точно. Я уж путаться стал в этих книжных издательских домах. Вече тоже начали занимать рынок серий. Штампуют и штампуют.
25 июн 2015, 12:00
wolf66
Видимо да, авторы и персоны те же. У нас "Человек загадка" от АИФ не выходила, надеюсь, что новую серию запустят и у нас - выборочно буду покупать. Интересно, рек. цена в 99 р. только для первого тома или на все книги серии?
25 июн 2015, 23:55
shevchenko32
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 09:03 Сообщения: 165 Откуда: г. Брянск
Отличная новость! Я как раз пропустил 2 тома. Будет шанс докупить!
29 июн 2015, 08:58
alexxx
Цитата:
Интересно, рек. цена в 99 р. только для первого тома или на все книги серии?
У Вече ранее не было разницы между первым и последующими томами.
29 июн 2015, 09:00
Riunita
У нас сегодня появился Стивен Кинг ). Цена 99 руб.
А у нас только с сегодняшнего дня в продаже.
Как мне сказала киоскёр, лето время отпусков )
07 июл 2015, 10:41
Lenichna
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 15:07 Сообщения: 1663 Откуда: г. Пермь
[quote="SofiaS"
Как мне сказала киоскёр, лето время отпусков )[/quote]
Просто у нас это обычная практика, почти всё (книги, партворки), за редким исключением, появляются на 2, а то и 3 дня позже, чем в Москве, Питере. В этом минус, а плюс в том, что можно ориентироваться по сообщениям форумчан - что уже вышло, посмотреть сканы, оглавление, аннотацию и определиться с выбором
07 июл 2015, 14:14
permbook
В Перми появилась книга Вадима Эрлихимана "Стивен Кинг. Профессия - horror" (М.,2014).