Re: Полицейские Машины Мира №61 - Opel Omega Switzerland
Ни в Саратове, ни в Энгельсе замечен Opel не был. Там где я беру, сказали приходить в пятницу.
24 июн 2015, 11:55
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 5882 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот одного не пойму, почему все так удивляются опозданиям? К примеру в Питере, АЛ и ПММ появляются только по четвергам (то есть с опозданием на день-два) АЛЛ так вообще спустя неделю приходят, а ведь это при том, что 5-миллионный город. Поэтому повторю любимую фразу местной продавщицы: приходите завтра.
autosssr писал(а):
Я вот одного не пойму, почему все так удивляются опозданиям? К примеру в Питере, АЛ и ПММ появляются только по четвергам (то есть с опозданием на день-два) АЛЛ так вообще спустя неделю приходят, а ведь это при том, что 5-миллионный город. Как любит говорить моя киоскерша: приходите завтра.
Дело в том, что в Питере АЛ и ПММ появляются с задержкой на день-два, видимо традиционно, то есть это уже как бы правило, к которому все привыкли. ПММ в Москве, опять-таки, традиционно, появляются день в день, строго по графику. Исключения из этого правила были много раз, но правило всё же такое. Отсюда и такая реакция. Сказанное также может означать, что до Питера свежий выпуск может добраться с большей, чем обычно, задержкой.
Последний раз редактировалось Amiron 24 июн 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
24 июн 2015, 13:10
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 1099 Откуда: Зеленоград
№37 Ким 10-50, тож не вышел по графику 16.06.2015, а вышел 18.06.2015 у нас, может быть завтра или в пятницу выйдет как раз опель наш))
24 июн 2015, 14:08
Timpaul
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:51 Сообщения: 550 Откуда: Крым, Симферополь
Видимо началась пора отпусков и... очередных задержек выходов!
24 июн 2015, 19:59
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 5882 Откуда: Санкт-Петербург
Timpaul писал(а):
Видимо началась пора отпусков и... очередных задержек выходов!
Ага, китайцы решили отдохнуть и только сегодня начали сборку. Что-то сразу вспомнилась эта "картина"...
Фото:
Полицейские Машины Мира №61 - Opel Omega Switzerland 48733_201aa25acb85c472e84f67ca0c9267a8.jpg [ 59.1 Кб | Просмотров: 14048 ]
ALysenko писал(а):
RUS64 писал(а):
Ни в Саратове, ни в Энгельсе замечен Opel не был. Там где я беру, сказали приходить в пятницу.
Если не секрет где берете? Я в Энгельсе знаю всего три места! И больше нигде нет, я ПММ беру в Саратове.
Иногда приходится брать в Саратове, напротив цирка.В Энгельсе найти очень тяжело, раньше продавали в гм"магнит", а сейчас приходится искать по ларькам, в районе Юбилейного.
25 июн 2015, 08:19
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1867 Откуда: Новосибирск
autosssr писал(а):
Я вот одного не пойму, почему все так удивляются опозданиям? К примеру в Питере, АЛ и ПММ появляются только по четвергам (то есть с опозданием на день-два) АЛЛ так вообще спустя неделю приходят, а ведь это при том, что 5-миллионный город. Поэтому повторю любимую фразу местной продавщицы: приходите завтра.
да тут даже не удивление, а просто понять стоит мне человека в пятницу трясти или уже до следующей недели ждать а то если в москве среди недели появилось то у нас в пятницу уже будет
Опеля сегодня нет,продавщица в одном месте не уверена и за понедельник,в другой точке сказали не паниковать-всё будет,но когда конкретно не знают.Ждёмс.
Junior писал(а):
Опеля сегодня нет,продавщица в одном месте не уверена и за понедельник,в другой точке сказали не паниковать-всё будет,но когда конкретно не знают.Ждёмс.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Google Image [Bot], Iskander, Mail.Ru [Bot], mirumir, MisterDrakon, OnDatr, Shindand, smisha, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]