Зарегистрирован: 12 янв 2011, 23:50 Сообщения: 599 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Чудо-глобус №91
Появился в продаже 91 номер. Строго по графику. Тираж заметно снизился - 26500. На странице сборки на фото только 10 карт. Почему-то мне казалось, что их должно быть 11.
Это плоская деталь недр. От полуконуса, который с накладной деталью (подробности в теме 90-го номера). К сожалению, только одна
Это может означать, что дырка наша не полностью будет закрыта...
Написано - часть 1 может в следующих номерах будет часть 2 ?
Кто-то раньше выкладывал список вложений, сейчас нет такой возможности? Получить бы список - и уже знать - заказывать по 2 номера этой крышки или нет...
Последний раз редактировалось Tatum 15 май 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
15 май 2015, 09:18
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Частей - то будет много. Но просто номер зеркало, номер - релтеф - итого 7 выпусков.
нет это не для симметрий.Изображения карты Канада-Гренландия нет уже с 65 номера, а сама карта вышла в 64 номере.
15 май 2015, 09:22
alexxx
KIRILLPOL писал(а):
нет это не для симметрий.Изображения карты Канада-Гренландия нет уже с 65 номера, а сама карта вышла в 64 номере.
Может планируют потом и ее заменить?
15 май 2015, 09:26
alexpa
alexxx писал(а):
А в 7 выпусках они не вложат нам полную вставку!
Да, вероятность очень мала. Чтобы успеть собрать недра полностью, надо, чтобы Ашет вкладывал по 2 детали в номер. Пока ещё есть теоретическая возможность, что полукруглая часть конуса будет 1-ой деталью, как это предсказал KIRILLPOL в теме 87 номера. Это очеь маловероятно, учитывая, что полукруг в основе состоит из 3-х частей. Тогда 7 номеров можно расписать: 1 - плоская часть левой вставки (буду условно называть вставки правая и левая), 2 - полукруглая часть левой вставки, 3 - верхняя часть левой вставки, 4-6 - аналогичные части правой вставки, 7 - накладная деталь и нижние части вставок (всё-таки я надеюсь, вставка будет без дырок). Но что-то в такой вариант плохо верится.
15 май 2015, 10:25
alexxx
Вставил рельеф из номера. Втал быстро и во все крепежи и защелки. Только есть небольшая щель между соседним рельефом. Но неровности, щели и отходящие рельефы уже не напрягают)))
15 май 2015, 10:54
GAN
Посмотрел на конус с недрами и анонс следующего номера. И возник вопрос. А будет ли у конуса вообще задняя полукруглая стенка? Она где-нибудь мелькала? Тогда остаётся только вертикальная стенка и крышка. Ведь внутреность недр ИМХО нагляднее смотреть внутри самого глобуса.
Ранее писали, что данный глобус выходит в Италии и Германии. У них на сайтах/форумах ракладки деталей по номерам нету?
15 май 2015, 17:17
alexpa
GAN писал(а):
На скриншотах расположение внутреностей вулкана не семмитричное относительно слоёв недр.
Там и размеры конуса вулкана на правой и левой половинках заметно отличаются. Думаю, это следствие опытных образцов. Ашет пробовал разные варианты. Нам дадут, видимо, вариант с накладной деталью.
Я не понимаю, почему не открывается тема №92. Уже 3 дня как в продаже! Не успеваете, откажитесь, чего людей мучить, а взялись - будьте добры. Бардак какой-то. Возможно и не будет сообщений, но положено - вынь и полож!