Энергия камней №36 - Красная яшма
Номер в продаже, но пока не во всех киосках. Пирамидки яркие, в прозрачных коробочках, очень хорошо отшлифованные. Ограничилась пока одной, после праздников поищу еще.
Пожалуйста, кто купил журнал, напишите название первой статьи!
10 май 2015, 01:36
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Re: Энергия камней #36 - Красная яшма
chiarezza писал(а):
Пожалуйста, кто купил журнал, напишите название первой статьи!
Скромность талька и блеск хризоколлы
10 май 2015, 08:49
hippa
Re: Энергия камней №36 - Красная яшма
Сегодня прошлась по развалам около дома. Номеров всё меньше, выбор всё скуднее. Купила пирамидку - показались интересными включения. С прошлой серии у меня тоже неплохая пирамидка была. Вот они рядом (новая - справа):
как по мне, так сегодня нет плохих камней. мне оч по душе пришлись. хотела с белой полосой, но в живую не особо впечатлили. понравилась расцветкой "сафари" (ну у меня такие ассоциации возникли).
После того, как ЭК подорожала, всячески поощряю свою жабу не давать мне ее покупать Но мимо такого сокровища пройти было невозможно Встречайте, "Звезда востока" (или "Салютики", кому что ближе :))
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 13:04 Сообщения: 857 Откуда: Моск. Обл. Домодедово
janepooh писал(а):
После того, как ЭК подорожала, всячески поощряю свою жабу не давать мне ее покупать Но мимо такого сокровища пройти было невозможно Встречайте, "Звезда востока" (или "Салютики", кому что ближе :)) с обратной стороны она более "пейзажная", чем то, что было куплено под соответствующим названием
Да, красотень!!! Думаю, не много найдется любителей минералов, которые позволили бы своей жабе победить, встретив такой образец
12 май 2015, 14:33
hippa
janepooh писал(а):
...Но мимо такого сокровища пройти было невозможно Встречайте, "Звезда востока" (или "Салютики", кому что ближе :))
Цвет не пролетарский, но персональный салют к 70-летию Победы Вы себе обеспечили
12 май 2015, 15:26
Snowqueen
Сколько не била себя по рукам, но устоять не смогла..... Вот люблю я красную яшму, хоть она мне и по знаку зодиака не подходит, но тянет меня к ней .... Хорошо, что в киосках почти не осталось номеров, а то бы еще прикупила
а мне надо палатку сменить, что то в мою чаще всего никакие завозят, даже когда выбор есть
12 май 2015, 18:29
hippa
Snowqueen писал(а):
Сколько не била себя по рукам, но устоять не смогла..... Вот люблю я красную яшму, хоть она мне и по знаку зодиака не подходит, но тянет меня к ней .... Хорошо, что в киосках почти не осталось номеров, а то бы еще прикупила
Вот это да!!! Какая красота и разнообразие - мне такое не попалось... Snowqueen, по-моему, Вы даже Nemon переплюнули Самая суперская, по мне, - средняя во втором ряду!
tass писал(а):
smile_02 симпатичные. а мне надо палатку сменить, что то в мою чаще всего никакие завозят, даже когда выбор есть
Да уж, tass, всего одна палатка - это экстрим.
12 май 2015, 19:21
RuSashka
Snowqueen писал(а):
Snowqueen, бедные ваши соседи... Что же им досталось?...
hippa писал(а):
Snowqueen, по-моему, Вы даже Nemon переплюнули Самая суперская, по мне, - средняя во втором ряду!
hippa, сокровищницы Nemon ещё никто не видел, так что не факт, не факт... Хотя я тоже была поражена количеством и качеством изысканий Snowqueen.
Соглашусь, меня тоже средняя во втором ряду больше всех заинтересовала. И ещё слева от неё интересная.
Я вот пока остановила себя на двух. Но по просмотру форума начинаю жалеть, что остановилась
tass, ну у Вас тоже не прям кусок глины, как Вы отзываетесь, тоже же рисунок просматривается!
12 май 2015, 19:41
Snowqueen
Nemon хозяйка медной горы! Профессионал с потрясающим чутьем, ее никому и никогда не переплюнуть, да и нет такой цели вообще то....а я так... любитель
Да, средненькая это нечто! Завтра обязательно сфотографирую ее со всех сторон. Мне ее вообще не хотели продавать, сказали, что не похожа на красную яшму и всячески старались подсунуть именно красную, но я не сдалась
12 май 2015, 20:07
Snowqueen
Да, соседям достались только хорошенькие красненькие однотонные пирамидки. Сегодня бродила по Бабушкинской и увидела потрясающую розовую пирамидку, но у нее скол на дне.... Ушла....а сейчас пожалела, что не взяла.... Таких не видела больше.... Так что и в ваших краях были потрясные камни скорее всего