HastaSiempre
Всем-всем добрый день! Меня зовут Светлана. Живу в Воронеже. У меня филологическое образование и увлечения, ничего общего с этим не имеющие (книжки читать люблю тоже, но это любят не только филологи). Из партворков я собираю "Энергию камней", но здесь, в своей теме, хочу представить вам вещи, которые люблю создавать своими руками, - это, надеюсь, всем поднимет настроение и может вдохновить рукодельниц, любящих вязание крючком Итак, начну с чего-нибудь такого летнего - Морковный зайка и слоник Петя
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 34 секунды: И ещё одна летняя штучка - браслетик "Orange Ice".
Отличные работы! Все-все:) И уж на что не люблю слонов, но Ваш Петя шикарен:) Супер:)
06 июл 2011, 08:40
strela
Re: HastaSiempre
Светлана! Работы - прелесть, прямо зарядилась позитивным настроением!Почему-то представилось, что этого Зайчика, вы связали для маленькой девочки, может быть дочки?
06 июл 2011, 10:23
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Какие прекрасные работы! И зайка, и слоник запали в душу! Браслетик очень оригинальный!))
06 июл 2011, 16:34
HastaSiempre
strela писал(а):
Светлана! Работы - прелесть, прямо зарядилась позитивным настроением!Почему-то представилось, что этого Зайчика, вы связали для маленькой девочки, может быть дочки?
Strela, это, скорее всего, для той девочки, которая жива во мне независимо от возраста Дочки нету, у меня сын, и я попозже покажу то, что связала специально для него. Мне очень приятно, что понравились мои игрушки, спасибо!
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: А этого мишутку зовут Орешек. Он в лесу живёт
Какие чудесные сказки можно разыгрывать для ребёнка с этими героями! Просто прелесть!
06 июл 2011, 20:52
HastaSiempre
Да... Правда, некоторых ребёнков больше вдохновляют пистолеты-солдаты-компьютеры Или это просто у меня фантазии не хватает для игр Да, и кстати, уточню, а то по фото непонятно, наверное: это маленькие игрушки, около 8 - 10 см ростом)))
Светлана, какой замечательный Мишутка. А я сколько не пробовала, не получаются у меня медвежата...
07 июл 2011, 23:51
HastaSiempre
бронзовка писал(а):
Светлана, какой замечательный Мишутка. А я сколько не пробовала, не получаются у меня медвежата...
Вязаные? А как учились их делать? Не по волшебному МК Ласки Sweden случайно? У вас тоже потрясающие валяные вещи! Я никогда не пробовала валять, высший пилотаж для меня)))
08 июл 2011, 00:08
бронзовка
Спасибо Нашла в инете какие-то описания как вязать (даже не знаю кто автор), но никак, не получается((, я кроме салфеток и одного зонта, так и не смогла ничего связать, видимо не мое)))
08 июл 2011, 09:41
HastaSiempre
Есть прекрасный МК по мишкам, ПОДРОБНЕЙШИЙ, с фотками. Я по нему училась. Там ещё много описаний игрушек и не только. Если хотите, подскажу
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Вот такой стеснительный зайчик получился. И помпон вместо хвоста
Неправда, не грустные совсем. Отличные игрушки, милые и забавные
08 июл 2011, 20:42
strela
Vredina писал(а):
Отличные игрушки, милые и забавные - полностью согласна! Но куколки без ротиков, и поэтому их настроение каждый видит по-своему Да и зайчик - симпатяга, -но явно не весельчак
08 июл 2011, 20:58
HastaSiempre
О, от этих куколок я была в восторге, когда увидела! Их автор - одна, кажется, английская рукодельница, я просто по картинке связала. Мне как раз жутко нравится их минимализм - оставляет простор для фантазии и какую-то загадочность придаёт. Вообще люблю больше трогательные игрушки, чем весёлые.
Отличные игрушки, милые и забавные - полностью согласна! Но куколки без ротиков, и поэтому их настроение каждый видит по-своему Да и зайчик - симпатяга, -но явно не весельчак
Мне зайчик показался лукавым А куколки навели на мысль о чем-то анимешном))
08 июл 2011, 21:46
HastaSiempre
Вот посмотрите на игрушки этой рукодельницы, это же прелесть! http://www.liveinternet.ru/community/27 ... 124109199/ Особенно предпоследняя куколка, белоснежная с голубым шарфиком. У меня до неё так руки и не дошли...