а что-то тема про 9 номер закрыта,сегодня видела куколку очень хорошенькая после работы куплю,утром опаздывала.так как мы Москва куклы у нас очень дорогие от330 и выше если есть где меньше сметают.прямо жду окончания работы чтобы купить.такая миленькая
Да, тема закрыта, попробую фото выложить здесь. Цена выпуска №9 уже
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир SDC14468.JPG [ 19.04 Кб | Просмотров: 29138 ]
А мне не понравилась.. Похожа на Слопер,только волосы посветлее,ткань на платье дурацкая,из всех преимуществ могу отметить только веер... Брать не стала.
12 июл 2011, 07:41
Tati
Tati, симпатичная, я думала, хуже будет! Платье миленькое!
yakorekA, и я, признаться, думала, что хуже будет, но пронесло - симпатичная и куколка, и платье))) Причем, выбирать пришлось, как не раз уже бывало, между личиком и нарядом. Одна из леди У. была в таком потрясающе ровном, красивом платье, но с фингалом (простите) под глазом в виде красных румян Ну, думаю, в самом произведении до этого у нее с мужем, вроде, не дошло и не стала ее брать А у моей на платье единственный цветочек криво налеплен, но я его все равно менять хотела. А так куколка нежная
12 июл 2011, 07:44
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
а меня леди У. не впечатляла даже зарубежная, наша тем более,но куплю конечно же. А вот Фортунату очень хотела даже не из-за корзинки,а и из-за ее вязаной шали (или что это?) на плечах! так корзинка есть, а шаль заменили так расстроена... представляю,что с нами будет,когда мы увидем Каренину и Шлегель мы ведь так их ждем и надеемся,что они будут такими,какими мы их увидели впервые....... но это вряд ли
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
colovei писал(а):
правда прелесть но на картинке кажется были цветочки на платье а тут нет.да??
у зарубежной версии были две "капельки" из кружева по бокам платья,а цветочек не было, разве что на шее и на груди,но их оставили, правда сделали из другой ткани!
да даже кружево не такое уж кружавчатое(((((( просто тряпочка черная на плечах! ох, как же расстроена...........
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Tati писал(а):
berry писал(а):
Да, вместо шали обычное кружево
Придется менять на шаль! Думаю, наши мастерицы замечательные шали навяжут)) Вот только ждать теперь Фортунату до августа(( Ну будет чем заняться...
мастецы, конечно, на этом зацикливаться не станут,свяжут и все! а что делать таким как я Фортуната сводит нас с ума ! мало того, что из-за нее книгу с испанского девочки переводят, так, что еще начинать учиться вязать???? а так же я очень усердно взялась за книги, так если возьмусь за спицы, мой муж подумает, что я в рабстве у этих кукол!
12 июл 2011, 08:06
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Представляю свою леди У. В общем - разочарована...Кукла - никакая! Платье мне категорически не понравилось, да еще и шов сбоку!!! Это у всех, или мне так повезло? От этого оно юбка сидит криво, и с одной стороны коротковато, а запаса здесь нет, не удлинить. И вообще материала на платье явно пожалели - узкое и короткое. И смотрится кукла непропорционально - тело длинное а ноги - короткие. Я ее фотографировала уж как могла снизу вверх. Прическа как у Слопер, но тоже как-то беднее. В общем что-то мне даже говорить о ней не хочется, буду думать над переделкой.
Ну а о цене уже говорили - у нас в киоске были по 290, теперь 330!
А вот про выход следующих номеров я не очень поняла. Написано, что в 10 и 11 номерах мы познакомимся с Карениной и Беттой, а в анонсе № 10 - Фортуната, это как понять? Опечатка, или Фортунату не ждать. В ДэА работать нормально будут или уж им совсем по барабану, что они пишут, что говорят?!
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир PICT0404.JPG [ 34.36 Кб | Просмотров: 28760 ]
12 июл 2011, 08:38
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Позвонила сейчас в редакцию ДеА. Сказали, что в ближайшее время обновят информацию на сайте и там точно мы узнаем каким номером будет Анна и Фортуната. А пока у них инфа, что №10 - Фортуната, №11 - Анна, №12 - Бетти.
12 июл 2011, 08:40
Tati
Представляю свою леди У. В общем - разочарована...Кукла - никакая! Платье мне категорически не понравилось, да еще и шов сбоку!!! Это у всех, или мне так повезло?
Tatusya! У моей леди У. тоже шов сбоку и у тех, что еще были в киоске - тоже. А вот насчет того, какая теперь героиня нас ожидает в №10, не знаю, что и думать
А у Вас, кстати, куколка симпатичная очень даже. Платье ровным кажется.
Последний раз редактировалось Tati 12 июл 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
девушки кукла хорошенькая все-таки!а насчет номера я думаю ошибка просто она же должна быть 26 июля они дали анонс что будет позже 2 августа поэтому и попутали кто в каком а так все как и должно быть 10 фортуната 11 каренина 12 бетти
Дам я покупаю очень выборочно. Леди Уиндермир - моя третья кукла. Покупала по пути на работу, с утра. С лицом у нее все в порядке. Прическа отличная. Нигде нет ни клея, ни торчащих ниток. Зато ноги разной длины. Самое замечательное- при этой калечности она прочно стоит, да еще и в такой трагичной позе, что смех разобрал, когда я впервые это увидела:)