в первый же день решил показать свою коллекцию. и так, поехали.
1. агаты
2. азурмалахит
3. амазонит (не от Деа)
4. астрофиллит
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд: 5. барит ванадинит
6. гагат
7. гелиотроп 8. гематит
9. горный хрусталь
10. гранат
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд: 11. дымчатый кварц золотистый
12. жадеит
13. жеода кварца
14. каменная соль
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду: 15. лазурит
16. лунный камень
17. магнетит
18. медовый оникс
19. метеорит сихотэ-алинь
20. перламутр
27 июн 2011, 18:44
Спонсор
strela
Re: Коллекция минералов mvs
Уважаемый MVS! Рады пополнению в рядах коллекционеров. Было бы интересно узнать, откуда Вы, давно ли увлекаетесь минералами. Выложенная подборка минералов весьма своеобразная. Лично у меня сложилось мнение, что выкладывали по алфавиту? Из образцов заинтересовал гагат, не встречала такой формы, и сочетание темного барита с ванадинитом. Делитесь дальше
Уважаемый MVS! Рады пополнению в рядах коллекционеров. Было бы интересно узнать, откуда Вы, давно ли увлекаетесь минералами. Выложенная подборка минералов весьма своеобразная. Лично у меня сложилось мнение, что выкладывали по алфавиту? Из образцов заинтересовал гагат, не встречала такой формы, и сочетание темного барита с ванадинитом. Делитесь дальше
я из С-Петербурга. начал увлекаться минералами, купив первый выпуск МСЗ.
Рассказывайте как)) У нас так заведено) Ума не проложу как вы такую красоту сделали))
способ простой и недорогой я давно в магазине ИКЕА купил декоративные стеклянные камешки (это не реклама). продаются они сейчас - не знаю. сами они не пригодились, и я решил использовать их как материал для изготовления рун. а чтобы нанести сами знаки рун понадобилась краска для керамики и стекла. изготовление рун заняло 10 минут
28 июн 2011, 15:07
Asta
MVS! Если не секрет, почём нынче изумруды? И как удостовериться, что это именно он!
Сам изумруд не большой - 1,5 см длиной. Стоил 80 р. Там продавались и побольше и стоили 110 р. , но это образецы, как от Деа - какая-то порода с изумрудами(может быть). Можно проверить по твердости или сходить к профессионалам, но я продавцу доверяю