Минералы №91 Роговая Обманка фото, обсуждение
Минералы Сокровища Земли №91 Роговая Обманка фото, обсуждение
Я в шоке, обманка от ДеА это долматинец из Энергии камней, даже худший его вариант, потому что мелочь. А в ЭК были булыжники.
22 июн 2011, 19:30
Спонсор
strela
Re: Обсуждение серии "Минералы Сокровища Земли"
Я тоже в шоке!!! На одной неделе выпустить два одинаковых камня под разными названиями, да... ДеА превзошло самые худшие предположения. В больших сомнениях - покупать ли завтра журнал
No comment Ещё один такой камень и я отправлю запрос в Минестерство Обороны РФ на ядерную бомбардировку главного офиса кампани ДеАгостини! Я ненавижу наше издательство:(
Никто не пробовал звонить на ГЛ? Действительно безобразие.
И что они скажут Что то типа "А чё мы, а мы не чё! Мы тут просто на телефоне сидим, а журналы выпускают в италии, звоните туда!" ту-ту-ту-ту-ту-ту
22 июн 2011, 20:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
у ДеА уже приготовлен ответ на все вопросы: либо нет информации либо то, что велено отвечать! на счет повтора камня и его нового названия я не удивлен....сначала так и подумал, когда увидел анонсы камней и там и там....уверен, что ДеА отгрохал огромнейшую скидку у китайцев за такое количество камушков(тут 65 тыс+220 тыс от ЭК).....соглашусь с "предыдущим оратором", что обиден размер камня в минералах, в ЭК действительно булыжники.....
22 июн 2011, 21:17
strela
А у меня, после того, как я сегодня увидела в киоске номер, в котором вместо роговой обманки лежал камешек, купленный мной во вторник под названием "Далматин.Диорит" гудит в голове мысль "лучше бы не продолжали..." А то весь месяц сплошные разачарования
22 июн 2011, 21:35
Анастасия7
Свои мысли по поводу роговой обманки изложила в соседней теме
Вот это да....... Странно как то... Один камень выдают за другой . А я думала, что будет черный камень, а здесь совсем другое Ничего не понимаю
22 июн 2011, 22:17
basset
.И че так расстраиваться? Сам по себе далматинец намного симпатичнее роговой обманки. Та – просто кусок чёрной массы... И всяко яшма в кейсе будет лучше смотреться. Особенно если собирается для ребенка. Ясное дело, лучше купить из энергии – там крупнее. Что до названия на наклейке – исправят позже, первый раз чтоль? Так что... У кого нет далматина – берите и радуйтесь! У кого есть – купите на эти деньги что–нить для души на выставке. Ту же роговую обманку наконец, если уж так надо. Но украшением коллекции она уж точно не будет... А я эту сумму потрачу на оплату двух только что выиграных кристаллов бразилианита. И тоже буду этому рад.
22 июн 2011, 22:26
strela
Так журнальчик хочется, а камень красивый уже купили во вторник. И что делать
Вообще-то этот... эээ.... "коллаж" был посвящён косячной модели Пе-2 из "Легендарных самолётов", но в данном случае он гораздо более уместен, ИМХО.
basset писал(а):
Что до названия на наклейке – исправят позже, первый раз чтоль?
Позже?! В шестой двадцатке?!! О, неееееееееет!!!!!!!
23 июн 2011, 01:58
strela
Итак №91- "Роговая обманка". Фото выкладываю образца, который купила 2 днями раньше в серии "ЭК". Так экземпляры были ровно в 2 раза больше. Собственно роговая обманка это - чёрные пятнышки на этом диорите Ну и темы журнала, для тех кто думает -покупать или нет: - Стать горной породой: диагенез; - Пустыни (типы, и образование; - СОЛЬ - "камень жизни"; - Человек (первобытный) и горные породы (орудия труда, утварь и т.д.) - Мамонтова пещера.
хм... повезло, что мне дали ооогромный булыжничек еще в ЭК))))))))))))))))))
Это Вам повезло , а те, кто ЭК не собирает, тот в ауте полном
23 июн 2011, 08:29
Анастасия7
Собираю обе серии. Выпуск ЭК с диоритом у меня в 2х экземплярах, так что сегодня куплю в Ашане МСЗ только ради журнала, особо не выбирая. А лежать в коллекции будет камень из ЭК. Вот как этот "булыжничек" выглядит в коробочке от МСЗ (еле влез ):
23 июн 2011, 09:07
Stalker2010
Предлагаю написать на почту "ДеА", в раздел редакции. Я уже написал притензию, и выразил свои эмоции))) в их адрес. Предлагаю хотя бы так сделать, если не звонить на "ГЛ"
А я пожалуй куплю Энергию камней) И наклейку "Диорит" сделаю) Но минералы опять пропускаю. Третий раз! Кто б мне год назад сказал....
А вообще это безобразие. Бороться с этим бесполезно, разве что коллективно НЕ КУПИТЬ этот номер. Но учитывая, что кому-то новый формат журнала нравится даже больше, сомневаюсь, что этот флэш-моб пройдет.
Похоже то что мне продали как леопардовая яшма можно вполне отнести к этому выпуску(извините за плохое фото) http://nacekomie.ru/forum/download/file.php?id=13589&mode=view