Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Коллекция Siradjeddin
Кроме серий "Русские танки", "Боевые машины мира" и выборочно "Танки мира (Коллекция)" моя коллекция понемногу пополняется в основном Easy Model, и время от времени Modelcollect.
Последний раз редактировалось Siradjeddin 24 фев 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
24 фев 2015, 08:27
Спонсор
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Re: Коллекция Siradjeddin
Т-34 с гайкой. Покупал по случаю в одном из магазинов в Новокузнецке. Моделей там было всего четыре штуки. Другой окраски этой модели не было.
Т-54, крестоносец из Праги. Последняя из моделей купленная в магазине. Он ждал меня почти год, никто его не купил. Сломанный поручень заметил только на фото. Больше моделей БТТ там не было.
ИС-3. Купил в магазине "Центр хобби". Довольно интересный магазин, активно общаются, идут на обратную связь. Несколько удивительно то, что они не следят за сайтом. Не все модели которые на сайте числятся как имеющиеся в наличии, таковыми являются. Но если попросить, то под заказ они привозят то, что заказываешь. Нужно только дольше подождать.
Получил очередную посылку с Дальнего востока. Несмотря на присутствие в коллекции модели ИС-3, наличие фальшбортов, на мой взгляд, делает ИС-3М другой моделью. Поэтому я ее прикупил. Хотя фальшборта это единственное отличие.
Страйкер. Просто понравился. Нравятся мне такие модели которые окрашены без камуфляжных изысков. Не удержался. Ну и в пару к БТР-80. Днище обычно не фотографирую, но уж очень оно здесь замечательное получилось.
Один из немногих типов ОБТ из которых я хочу иметь в коллекции не только самые последние модификации, но и предшественников - Челленджеры. Челленджер-1.
Следующие 2 модели, следствие собирания БММ. Сначала купил журналку, понравились модели, посмотрел в интернете и нашел такие-же, только лучше. БМП Бредли.
Смотрел, смотрел на полку с Изиками. И что-то испытывал неудовлетворенность, от Т-34 с не нашей символикой. Подвернулся случай и прикупил, в дополнение, свое родное.