Re: Автолегенды СССР №62 ВАЗ-2105 фото модели, обсуждение
я №62 штук 20 пересмотрела.и у всех какие-то косяки. то боковые зеркала вкривь и вкось, то фары, и передние и задние, толи в клею толи криво приделаны, то зеркало заднего вида практически боком висит,а у одной покрышки как-будто собаки грызли))) но моделька сама по себе приятная. фотки нет,потому как не открывала - прерогатива мужа)))
21 июн 2011, 17:03
wapster
понравилась .. фото.потом выложу
21 июн 2011, 18:45
yurasha
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:29 Сообщения: 325 Откуда: Нижний Новгород
Пятерка получилась наисочнейшая! Со вкусом и цветом созревшей ягоды. Для меня вкуснее ассорти, чем АЛ не существует. Поэтому весть о продолжении серии воспрининимаю с неимоверным аппетитом и удовольствием!
АЛ хорошая серия. и по качеству даже очень не плохая.пятерка сделана замечательно. пусть все машины выпускают,даже те которые в серийное производство не пошли,а были выпущены по 1-5 экземпляров.
30 июн 2011, 18:35
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
xpxp писал(а):
я №62 штук 20 пересмотрела.и у всех какие-то косяки. то боковые зеркала вкривь и вкось, то фары, и передние и задние, толи в клею толи криво приделаны, то зеркало заднего вида практически боком висит,а у одной покрышки как-будто собаки грызли))) но моделька сама по себе приятная.
Ну а чего вы хотите? РАДОВАТЬСЯ НУЖНО! Моделька полностью соответствует оригиналу, машине Гены Букина, его пятерка именно такая, и именно красного цвета.