А я сегодня уже имел несчастье увидеть выпуск. У м. Юго-Западная. Ужас-ужасный.Там было всего 2 фигурки, обе кривые на лицо-точней то, что заменяет им лицо. Такое впечатление, что раскрашивал орк, а потом еще гоблины потоптались. Еще непонятно почему, у него ногти на ногах покрашены в белый цвет. Получились здоровые такие тигриные когтищи.
Пробежались с утра с приятелем за Пином. Ну, все также грустно, как я видел вчера. Фигурка даже отдаленно не похожа на картинку. Опять перед нами два типа-у одного светлые волосы и более худое лицо, у второго-волосы темные и лицо шире.И у всех-белые когти на ногах. Главная проблема-лицо. Это просто капец. глаза в кучку, глаза , съехавшие на один бок, глаза-точки... Я себе нашел одного, более-менее ровного. Приятель отправился искать дальше.
28 фев 2015, 11:53
palpatin
Пиппина купила за 488 р. Журналы резко подорожали и в киоски перестали завозить. Киоскёры говорят никто не берёт. Еле нашла. Взяла без выбора т. к. был один номер. Остался Боромир и у меня будут все девять хранителей.
02 мар 2015, 20:52
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Коллекция постепенно скатилась с хоть какого то качества, на мультяшных героев. Печаль...Радует что еще один журнал, и прощай выкидка бобла раз в 2 недели. Второй сет уж точно не буду собирать, себе дороже. Если и захочу, то только европейский. Но на ибее что то больше нет тех аукционов. В общем грустно...
Коллекция постепенно скатилась с хоть какого то качества, на мультяшных героев. Печаль...Радует что еще один журнал, и прощай выкидка бобла раз в 2 недели. Второй сет уж точно не буду собирать, себе дороже. Если и захочу, то только европейский. Но на ибее что то больше нет тех аукционов. В общем грустно...
Кстати, да! Один из продавцов на ебэе (у кого я, в частности, покупал фигуры) больше не выставляется. Напишу ему, уточню, почему он перестал продавать данные наборы.
16 мар 2015, 12:47
WaterMelon
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 14:13 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург