Sapsan
Здравствуй, читатель. Ну раз уж ты здесь, узнай обо мне и моей маленькой биографии:
Зовут меня Эдуард ( не самое оригинальное имя ), родился я 8 июля 1988 в городе Москве в роддоме №4 в 22:20 по мск., живу ещё в Москве Закончил школу, поступил и уже закончил Московскую государственную академию тонкой химической технологии им. М.В.Ломоносова по специальности Управление и организация производства (химическая и нефтехимическая промышленность). Пока ищу место своего зарабатывания, но без него никак поэтому думаю найду:)
О себе:Рост 171см (хотя на последней медкомиссии сказали 172см, но это они врут) вес 68кг, любимый цвет:зелёный, иногда читаю техническую литературу (художественную как-то не очень, хотя как знать может когда-нибудь), слушаю, что понравится, особых предпочтений нет, играю в футбол во дворе, с ноября 2009 года посещаю секцию тхэквондо ВТФ. Настроение изменчивое как фазы Луны, а вообще вроде доброжелательный, возможно симпатичный ну не исключаю такой вероятности Очень застенчивый и нерешительный, но если есть конкретная цель то настырно к ней иду пока не наткнусь на стену. Ну собственно больше и нечего о себе добавить наверно:)
Начал собирать и рассчитываю довести до конца два журнала: Энергия камней и Астрология и искусство предсказания, но больше не хочу подсаживаться:)
Добрые люди любезно составили гороскопы обо мне и не хотелось бы, чтобы их усилия не прошли зря, тем более они всё-таки обо мне да и будет возможность сравнить, а сбудутся или нет увидим. Итак, Рина: "- у вас, сапсан, должны быть братья или сестры, вы очень привязаны к ним, к родителям, к своему дому. - Венера у вас в близнецах, а потому, социальные контакты легкие, многочисленные, но поверхностные. Вы сами не даете себе время углубиться в отношения, развить их, уже находясь в поисках новых знакомств. - по гороскопу у вас скорее всего виден поздний брак. Но брак очень "качественный". Ваша жена - ваша соратница, из одного с вами поля деятельности, разделяющая ваши интересы. Возможно ваше материальное благополучие за ее счет - наследство и т.п. Вообще для вас жена - ваша Императрица - т.е., женщина, которая будет вас направлять к очень благополучной жизни, если вы позволите ей руководить. - но сами по себе вы человек довольно жесткий и, порой, вспыльчивый, любящий настоять на своем. - касательно финансовой сферы - ваше благополучие обретается в командировках, ваша карьера связана с разъездами и путешествиями. - и самое интересное - ясно выражены окультные способности! Так что не зря вы Астрологию собираете. По нумерологической астрологии у вас выходит следующая картина:
1) карта сущности - т.е., для чего вы пришли в этот мир - Верховный жрец или Папа. Карта очень хорошая, сильная, но говорит о том, что силу вы наберете в зрелом возрасте. 2) карта личности - как вы реализуете свое предназначение - Справедливость. Я бы сказала, что вы на верном пути. она состоит из трех слогаемых - эгрегор - это поддерживающая вас сила рода, о которой вы питаетесь - и это Император. Я бы сказала, что силы вам дает старшее поколение мужчин - отец, дед, дядя - индивидуальная программа - Сила - хорошая карта. - и карма - бонусы и отработки, которые вам передали по наследству - Сила - и тут опять, выходит, постарался для вас ваш отец. 3) карта судьбы - несмотря на очень сильную позицию, данную от рождения, карта судьбы у вас - Смерть. Говорит о том, что судьба у вас состоит из "кочек". Встряски на ней должны быть частые, с другой стороны, это все вполне может вести каждый раз к росту.
В целом, я бы сказала, что у вас все хорошо, явный прогресс по судьбе, но непростой.
Теперь что касается карты роста на этот год - скажем так, это ваша индивидуальная задача на данный момент, и это Солнце. Ну что сказать - одна из лучших и благоприятнейших карт аркана.
А вот Влюбленные у вас должны быть через 8 лет. Первый раз у вас по судьбе влюбленные прошли 13 лет назад, понятное дело, вы еще были совсем в маленьком возрасте для амурных дел. -) Так что... ну что я могу сказать - и натал и нумерология говорят, что вам нужно набраться терпения и ждать своей суженной. ) Итак рунический расклад на ситуацию:
- поле ситуации, т.е., фон ситуации в целом - Кано, прямое положение. Это огненная руна раскрытия, которая вам говорит, что вы все Можете - т.е., почва для ситуации вполне подходящаяя. - текущая ситуация - Эйваз - движение, прогресс - тоже прямая - т.е., ситуация как лошадка, везет вас в нужную вам сторону. - и завершение ситуации - Ингуз - плодородие, завершение начинаний. Вообще, руна, охраняющая беременность и роды.
Так что и тут - все у вас хорошо и правильно, и все будет - и жена, и детки. )
Только вот вышла еще дополнительная руна - Хагалаз. Это руна разрушения, кардинальных перемен. Не могу точно сказать, что тут имеется в виду, похоже, что у вас на пути вот такое препятствие радикальное присуствует, только после преодоления которого ваши начинания успешно завершатся. Возможно, тут имеется в виду, что вам нужно отделиться от семьи и начать самостоятельную жизнь. Если живете с родителями - начать жить отдельно."
И от любезной Amandа: "Вполне симпатичный гороскоп, личность довольно гармоничная. Из положительных черт характера могу назвать серьезность, целеустремленность, настойчивость, дисциплинированность, честолюбивость, ответственность, коммуникабельность. Доброта, способность к состраданию, способность помогать людям. Из отрицательных черт: упрямство, неуступчивость, вспыльчивость, нужно учится контролировать свои эмоции и научится прислушиваться к словам других людей, даже если эти слова тебе не нравятся и кажутся полным бредом. Т.е. пока всё гладко идет, ты такой весь добрый и позитивный, но как только появляется какая- то серьезная конфликтная ситуации, ты вполне можешь и послать куда подальше и по морде врезать, на худой конец просто включить полный игнор к тому человеку, с которым у тебя разногласия. У тебя наверно очень хорошая мама и прекрасные с ней отношения, а вот с отцом ситуация посложнее, вряд ли у вас есть взаимопонимание, скорее наоборот конфликтуете постоянно. Наверняка есть родные дяди/тети, с которыми у тебя хорошие отношения. Ты очень ценишь домашний уют, любишь вкусно поесть, нравятся красивые вещи в интерьере дома. т.е. человек довольно домашний, когда у тебя будет в дальнейшем свое отдельное жилье, ты будешь с удовольствием проводить время дома. У тебя довольно большой круг общения, много знакомых и приятелей, в т.ч. женского пола. На счет работы и призвания в жизни: знаешь, если честно, то я не вижу у тебя каких-то огромных доходов или собственного бизнеса, скорее всего будет работа в подчинении, но к 30-40 годам ты можешь добиться вполне приличной должности и хорошего стабильного материального положения, но до этого времени может и поколбасить немного - то густо, то пусто. Сферу деятельности конечно трудно точно определить, но я бы посоветовала работу с недвижимостью (риелтор, или что-то связанное со строительством), работу с автомобилями (дилер, торговый представитель), работу в сфере обслуживания (например в ресторане), ну и конечно же все профессии, связанные с куплей-продажей и хорошо подвешенным языком (менеджер по продажам, торговый агент и т.д.). При устройстве на работу старайся попасть так, что бы начальником желательно была женщина. И вообще по жизни больше помощи и поддержки ожидай от женщин, чем от мужчин. Ни в коем случае не ввязывайся ни в какие финансовые аферы и прочие махинации - это совершенно не твоё и принесет только убытки, будь поаккуратнее с кредитами. А вот жена у тебя будет замечательная – умница-красавица, добрая, хозяйственная, вполне вероятно с хорошим материальным положением и приданным. Возможно жена будет по социальному статусу или своему положению в обществе выше, чем ты, но в этом нет ничего страшного, значит сам подтянешься до её уровня. Женишься ты не рано, скорее в районе 30 лет (+- 2,3 года) обрати внимание на период 2015-2017 – вполне возможно, что именно в эти годы ты и решишься на заключение брака. Присмотрись к девушкам по характеру похожих на твою маму, вероятные знаки зодиака Рак, Телец, Весы, Стрелец. А пока как говорится – гуляй в свое удовольствие, флиртуй, заводи романы, тебе вполне подходят знакомства в бизком кругу общения, а так же интернет-знакомства. Дети у тебя будут, не скажу что очень много – наверно 1-2, скорее всего девочки. На счет здоровья – береги желудок и прочие органы пищеварения, питайся правильно, не злоупотребляй сладким и жирным. Ну чтобы тебе ещё рассказать… видимо будешь много ездить и путешествовать, будешь водить машину, только смотри аккуратнее (под градусом никогда за руль не садись) , а то есть у тебя склонность к травмоопасности, кстати про травмоопасность – ты же ведь вроде бы спортом занимаешься – это очень хорошо, продолжай заниматься и дальше, т.к. занятия спортом значительно понижают риск возникновения травмоопасных ситуаций в других сферах жизни. Ну вот вкратце так получилось. И особо на моем прогнозе не заморачивайся, как говорится «Человек предполагает, а Бог располагает», и я могла где-то ошибиться и врачи могли не правильное время рождения записать на бирочку, так что ты особо близко к сердцу ничего не воспринимай."
Ну собственно всё о моей скромной персонеАх да, ну и огромная куча фоток Эдьки: Когда-то был таким:)
Диплом это:)
Ну и собственно всё подряд из последнего:)
Последний раз редактировалось sapsan 03 июн 2011, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
03 июн 2011, 18:30
Спонсор
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: Sapsan
А sapsan-то у нас - фотомодель!)) Красавец!))
03 июн 2011, 20:09
sapsan
На дереве, действительно, шикарен. А еще заинтересовал игрок №8 с четырьмя ногами... А если честно (пока муж спит ), фоты - супер, Сапсан (наконец-то разглядела, на аве мелковато))) - исключительно фотогеничен. И имя, кстати, красивое. Вы - второй Эдуард, которого я знаю. И могу сказать, что в плане характера вы очень схожи. А, если верить, что имя влияет на судьбу человека, то (если сравнивать с другим Эдуардом) ждет Вас, милый Сапсан, немалая зарплата, милая супруга и коттедж с внедорожником вдогонку
03 июн 2011, 22:51
sapsan
Ну я только за такие перспективы, но думаю успех всё-таки не от имени зависит. А вот такие пушистые существа водятся у нас в парке по соседству, а фотки, долго выбирал удачные, есть смешные, но лучше буду серьёзным
03 июн 2011, 23:04
sapsan
По-моему очень серьёзный паренёк:)
Последний раз редактировалось sapsan 06 июн 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
06 июн 2011, 19:02
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
УРААА!! наконец-то мы дождались твоей визитки))) эй, где родинки среди твоих гороскопов?)) даа, наконец-то я увидела фотку - первоисточник аватарки) симпатичный ты, безусловно)) а на последней фотке конечно же, на собеседование идешь?)
06 июн 2011, 19:13
sapsan
Спасибо Да именно, не так часто я ношу костюмы, вот решил запечатлеть сей исторический момент Хотя я мечтаю носить только дорогие костюмы, они...одним словом насмотрелся пока работал с классикой:)
06 июн 2011, 19:16
Iria
Рейф писал(а):
Согласна! Фотогеничный, артистичный и харизматичный!
07 июн 2011, 19:15
sapsan
Iria писал(а):
Рейф писал(а):
Согласна! Фотогеничный, артистичный и харизматичный!
Сейчас перехвалите, зазнаюсь совсем:) Обычный паренёк, просто выкладываю удачные фото:)
Позитивные фотки) Симпатичный молодой человек вы Сапсан) Очень рада - что и вашу визитку мы теперь можем лицезреть) Ждем пополнения)
08 июн 2011, 17:51
sapsan
Это какого пополнения, я пока ещё свободен А фоткаюсь я очень очень мало и редко, вот хочу найти работу и накопить на хорошую зеркалочку (на данный момент заинтересовал Nikon D5100), чтобы фотографировать окружающую красоту, я живу на окраине Москвы, тут рядом лес, парк и много красивых закоулков:)
08 июн 2011, 18:38
HastaSiempre
Эдик, хороший ты какой - смотрю фотки и улыбаюсь! Удачи тебе во всём - иначе и быть не может!
08 июн 2011, 23:44
sapsan
Вот то что глядя на меня улыбаетесь - это самое главное:) Значит не такой я и страшный как думал:)
09 июн 2011, 00:30
hayllian
sapsan писал(а):
Значит не такой я и страшный как думал:)
Что за идиотское самомнение?) Ты вовсе не страшный, а оченно симпатичный) И хватит тут скромничать и напрашиваться на комплименты))
Вот-вот. Я бы еще уточнила, что не просто симпатичный, а с яркой внешностью:) и улыбка красивая, и глаза искрятся:) вот... Вот как поеду в подмосковье отдыхать, позвоню, встречу и ремня наподдам за такое нехорошее о себе мнение:)
09 июн 2011, 09:51
sapsan
Хорошо - хорошо буду исправляться:) Я самая обаятельная и привлекательная:)
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: Так раз талантами рукоделия я не блистаю и выложить нечего собственно, тут вспомнил, что от нечего делать 2 раза сочинял стихи, так вот надыбал один из них. Писать я не люблю, даже тут начал красиво, а конец хотел другой, но рифма уже не ложилась и получилось как получилось:) Произведено 1 марта 2011 года
А сердце предательски бьётся, А сердце - оно не смеётся, К ней тянет, к ней рвется, И стонет и плачет, В груди его бьётся и бьётся
Но он не сдаётся. Он разумом к ней не вернётся. Он будет пленить и смирять То чувство, что в нём остаётся, А сердце по-прежнему бьётся
А сердце всё бьёться и бьётся Всё к ней оно хочет, всё к ней оно просит Кричит и кричит, Всё воет и молит ЗАЧЕМ ОНО БЬЁТСЯ?!
И вот всё же разум сдаётся И крик глубины раздаётся: "Без неё не могу, не хочу, Не живётся И неприменно тотчас всё вернётся."
Но только назад ничего не вернётся И она ему уже не улыбнётся Её сердце давно уж не бьётся Без него оно больше не бьётся После смерти оно ведь не бьётся.
Добавлено спустя 29 минут 17 секунд: Совсем забыл, я же любитель кошек:) Своего пока у меня нет, поскольку не могу ему времени уделить, но непременно он у меня будет:) Они умные, пушистые, а какая грация, да и просто забавные существа:)
09 июн 2011, 12:48
hayllian
Vredina писал(а):
Вот-вот. Я бы еще уточнила, что не просто симпатичный, а с яркой внешностью:) и улыбка красивая, и глаза искрятся:) вот... Вот как поеду в подмосковье отдыхать, позвоню, встречу и ремня наподдам за такое нехорошее о себе мнение:)
Фух, хорошо, я не живу в Подмосковье))
Стих понравился) Я тоже когда-то писала...Мда.
09 июн 2011, 14:13
sapsan
hayllian писал(а):
Стих понравился) Я тоже когда-то писала...Мда.
Да я их не люблю писать, просто там девушка знакомая написала, а я думаю, что я хуже и в ответ ей навоял:)
09 июн 2011, 14:23
hayllian
Ооо, еще и литературные поединки)) Ну ты молодец))