через пару недель надо бросать привычку заезжать в киоск, искать пропущенный номер и т.д. учитывая, что у меня началось с Виктори, т.е. на год раньше Победы. Я 5 месяцев назад курить бросил, после 23 лет безостановочного сосания папиросок, думаю схожие ощущения будут
Последний раз редактировалось kostyan 23 янв 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
23 янв 2015, 09:40
Yuricon
Re: Победа №98
Купил на автомате - всё-таки привычка. Дрянь, конечно, весь этот "инструмент" и сумочку можно самому сделать. Да и кто полезет в витрину изучать содержимое багажника?
23 янв 2015, 12:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Так не все в витринах хранить будут... Инструмент положить в багажник и забыть)))
23 янв 2015, 13:14
Yuricon
alexxx писал(а):
Так не все в витринах хранить будут... Инструмент положить в багажник и забыть)))
Самое весёлое, что в выходных данных журнала написано, что модель не является игрушкой и не предназначена для детей младше 14 лет. Спрашивается - интересно ли ребёнку старше 14 открывать все эти багажники, зажигать свет и прочее? Один раз - наверное. Больше - вряд ли.
23 янв 2015, 13:39
IceHook
Я - из тех, кто покупать не будет. Ну не вижу смысла. Собирал Победу ради модели. Даже журналы все выкидывал сразу.
Куда эти инструменты втыкивать, я попытался и плюнул, хрен поймешь.
23 янв 2015, 20:09
Yuricon
redbox писал(а):
В сумочки не влезают? Просто номер ещё не распечатывал, не вижу особого смысла. А там ведь ещё впереди домкраты-насосы, по идее, это всё должно было либо быть уложено в ниши, либо прихомучено. Опять двадцать пять - доделывать косяки за лентяями.
В сумочки не влезают? Просто номер ещё не распечатывал, не вижу особого смысла. А там ведь ещё впереди домкраты-насосы, по идее, это всё должно было либо быть уложено в ниши, либо прихомучено. Опять двадцать пять - доделывать косяки за лентяями.
Потом буду разбираться на выхах куда их там втыкать и как лучше будет смотреться.
23 янв 2015, 22:23
Yuricon
redbox писал(а):
Потом буду разбираться на выхах куда их там втыкать и как лучше будет смотреться.
Я, пожалуй, дождусь всего комплекта и буду соображать, как это всё по-человечески разместить, чтоб не летало и хоть какая-то правда жизни была :)
24 янв 2015, 00:40
ALysenko
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
Всем Здравствуйте! У меня два молотка положили, видно у кого нибудь нету молотка! Инструмент буду покупать весь, и потом до работаю его как надо, или буду использовать как образец и сделаю из металла.
И ещё с сайта http://gaz20.spb.ru "К автомобилю прилагался едва ли не исчерпывающий комплект инструментов. С его помощью можно делать все операции по обслуживанию машины и многие манипуляции по ее ремонту. Когда Победа попала в руки к иностранным журналистам, они были в полном восторге от комплектации машины инструментами. Но если для западного потребителя две сумки с ключами — скорее приятный бонус, чем необходимость, то в СССР выезжать за ворота без набора инструментов было более чем легкомысленно. Помоги себе сам — вот принцип, которым руководствовались автолюбители тех лет. А в случае чего и помочь коллеге в порядке шоферской взаимовыручки не забывали. Запаска, насос, домкрат, кривой стартер, переноска, большая сумка инструментов — все это занимало нижнюю полку в багажнике. Малая сумка инструментов — под шоферским сиденьем, инструкция по ремонту — на полке перед задним окном. Разумеется, аптечка, огнетушитель, мигающий красный фонарь (он был популярнее знака аварийной остановки из-за большей универсальности). Дополнительно в дальнюю дорогу канистра бензина и набор самых необходимых запчастей. Только так. "