Радует что на фонаре кабины модельки отсутствует "китайштапик" (как выражается уважаемый ssautin). Кстати теперь я точно знаю что мы не увидим в дальнейших выпусках модели участвовавшие в видеоролике ЛС. Там камуфляж у МиГ-29 был совсем другой представлен.
26 май 2011, 21:03
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
Симпатичная модель. Честно говоря, не совсем понимаю некоторый пессимизм Serge'а.
Да нет! просто раз подняли цены, то хотелось бы и качества!!!, но тема уже обсуждалась, за такие деньги и качество соответствующее! Мне просто кажется, что с такими "известными" моделями как МИГ 29 нужно работать более тщательно! как и со всеми собственно!
27 май 2011, 06:34
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Симпатичная модель. Честно говоря, не совсем понимаю некоторый пессимизм Serge'а.
Да нет! просто раз подняли цены, то хотелось бы и качества!!!, но тема уже обсуждалась, за такие деньги и качество соответствующее! Мне просто кажется, что с такими "известными" моделями как МИГ 29 нужно работать более тщательно! как и со всеми собственно!
Раз цену подняли, значит шасси добавить решили, а если нет, значит по плану, пора и цену взвинтить, побаловал нас поставщик, понял, что товар имеет спрос, значит и подороже купят.
27 май 2011, 08:24
Modelist
Бортовой номер на модели заботливо скрыт фотографами ДеА от внимательных глаз участников форума "насекомые.ру" дабы они до поры до времени не могли раскрыть секрет прототипа МиГа.
28 май 2011, 10:26
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
дабы они до поры до времени не могли раскрыть секрет прототипа МиГа.
Поздно. Уже раскрыт, ибо такую схему камуфляжа имел только МиГ-29 демонстрируемый в Фарнборо'88 (подобную имел и МиГ-29УБ, представленный там же и тогда же вместе с первым).
А по поводу б/н, то данная серия имеет особые, деагостиниевские, номера, что наглядно показал Ла-7.
Моделька далеко не "ах". На фото видно, что как и у МиГ-31 под кабиной "челюсть свисает",нос какой-то слишком тощий получился.Под крыльями традиционные пилоноракеты, на этот раз даже с одной парой крылышек (хорошо заметно на Р-27). Я от "Звезды" такой собирал, по сравнению с той моделью самолет из журнала похож скорее на игрушку, нежели на реальный прототип.