Что-то меня терзают предчувствия, что цену подымут до 500. Часы подорожали, а уж Вк не может не подорожать. Хотя всем понятно, что фигурки 1 сета закуплены давным-давно по старой цене.
09 янв 2015, 17:48
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Властелин Колец Шахматы №28 - Орк-барабанщик
да не, не должен подорожать. Он же только перед ноым годом дорожал!!! Это уже наглость будет называться. Я вот тут о другом думаю. Когда пойдёт второй сет,(с весны) то какая цена его будет? Начнут также как и впервом -- со ста рублей, или продолжат.... мда,.. загадка....
Коллекционные часы подорожали. Прошлый выпуск подняли с 379 до 399, а этот уже 499 рекомендованная. И имхо, я не думаю, что первый выпуск 2 сета будет 100р. С чего бы? Я думаю второй сет, если он будет, будет плавно продолжать первый, по той же цене(точней, не дешевле уже точно)
да не, не должен подорожать. Он же только перед ноым годом дорожал!!! Это уже наглость будет называться. Я вот тут о другом думаю. Когда пойдёт второй сет,(с весны) то какая цена его будет? Начнут также как и впервом -- со ста рублей, или продолжат.... мда,.. загадка....
Явно будет по такой же цене и второй сет. С чегой то вы решили что опять со ста рублей? Второй сет и начинается с 33 выпуска, а не опять с первого!
10 янв 2015, 15:10
Rifma
Re: Властелин Колец Шахматы №28 - Орк-барабанщик
А этот орк-барабанщик посимпатичней первого получился. Пожалуй, куплю
11 янв 2015, 16:44
Димыч
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 13:50 Сообщения: 1593 Откуда: Москва, Солнцево