уже в продаже. вредная продавщица тока два на выбор дала один краснее, второй зеленее. выбрала второй. большой, гладенький. такой и присмотрела с прошлого выпуска. руна в наличие.
Если честно в воскресенье и не пыталась не разу заходить, завтра проверим...)
27 дек 2014, 21:35
EJO
Re: Энергия Камней №17 - Унакит
Милый камушек, мне понравился )
27 дек 2014, 21:59
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
А вот унакит из номера 17, откровенно порадовал, но надо искать... Из 18 штук, только пара была достойного размера, остальные были можно сказать, не крупные... В этот раз упаковка камня была полностью прозрачная, как в доп. партиях прошлых выпусков.
Тираж 68 700 экз., дата выхода в России: 30.12.14 г.
P.S. Судя по тому, сколько стали привозить, тираж явно много меньше...
tass писал(а):
smile_13 в коробке было много, но продавщица дала всего 3 на выбор...
Интересно, чего она так жадничает? Мне, наоборот, дают пересмотреть всё, но я практически постоянно там покупаю - выбор большой, попадаются интересные камушки.
28 дек 2014, 16:42
Triton
Вот мой. Не смогла пройти мимо, хотя покупать не собиралась. Фото с мобильника, так что иззините за качество.
А вот мои 2 Унакита. Хотела найти зеленый с красным и красный с зеленым, но не получилось...Хотя выбор был не плохой, было много бледных и просто зеленых, видела 1 просто красный, но не понравились.
Фото:
Комментарий к файлу: Первый с разных сторон Энергия Камней №17 - Унакит 20141228_193003.jpg [ 22.6 Кб | Просмотров: 10390 ]
Triton такого не попадалось а мне пришлось купить второй. ибо муж прочитал описание и забрал первый. хотела красненький, но не было. взяла с белыми прозрачными включениями (кварц?) а вообще где-то написано что камень стрельца, а в журнале - про тельца и овна
Snowqueen , оч необычный. в журнале написано, что помимо красного и зеленого еще бывает и желтоватый. здесь выше уже есть один с желтизной. а у вас прям лапочка
30 дек 2014, 08:45
hippa
cubina писал(а):
... взяла с белыми прозрачными включениями (кварц?)...
Суперский у Вас камушек - прямо тропические водоросли в воде
Snowqueen писал(а):
Вот как- то так получилось.... Один камушек совсем непонятный, но понравился ...
Я такие называю "холодец" Их как раз мне много встретилось, но искала красный камушек, более-менее подходящий нашла:
Суперский у Вас камушек - прямо тропические водоросли в воде Snowqueen писал(а):Вот как- то так получилось.... Один камушек совсем непонятный, но понравился ...Я такие называю "холодец"
а мне мой мой камушек напомнил кусок свининки вареный, знаете, там такие жилы прозрачные бывают