Зарегистрирован: 12 янв 2011, 23:50 Сообщения: 599 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Чудо-глобус №71
Появился в продаже №71 Тираж уменьшился до 30500. До сих пор мне рельефы попадались "плоские", которые никак не хотели прилегать по краям. В этот раз рельеф мне попался скрученный заметно больше, чем надо. Так что пришлось повозиться с установкой. В следующем номере треугольник, который надо будет установить между Африкой и Америкой и основание для наклейки "Атлантический океан".
26 дек 2014, 12:58
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Странно, что 72 номера не появилось сегодня. Многие серии (в т.ч. и Ашетт) выпустили по 2 сразу выпуска.
26 дек 2014, 13:34
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Странно, что 72 номера не появилось сегодня. Многие серии (в т.ч. и Ашетт) выпустили по 2 сразу выпуска.
У нас сегодня вышел 72 выпуск. Анонсировать не буду. зачем хлеб у модератора отбирать? Просто я сегодня решил начать создавать Землю.Провозился часа три. Пока соединил кольца и части основы. Рельеф и все остальное оставил на потом. Пришлось не много повозиться. Треугольники почти все посадил на клей. Где то части на кольцо прикрутил шурупами.Одно не пойму. Трубка до конца не входит в подставку. Или так и должно быть? Вот что получилось : см. фото
Вы заметили что там в 71 выпуске опечатка, они на южный тропик говорят наклеить южный полярный круг, а в прошлых выпусках мы вместо южного круга. наклеили тропик
Вы заметили что там в 71 выпуске опечатка, они на южный тропик говорят наклеить южный полярный круг, а в прошлых выпусках мы вместо южного круга. наклеили тропик
Как Вы поняли , я с этим еще не заморачивался, Но ,спасибо, буду иметь в виду!
07 янв 2015, 10:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Спасибо за наводку. Вернулся с дачи, бегом в киоск за номером.
Ядро в анонсе немного удивило, но ничего)))
Тираж 72 выпуска 30500 экз. Рек. цена без изменений.
GAVRS писал(а):
Так и должно быть.
Так не должно быть. Если ось вставлена правильно, она полностью погружается в пластмассовую основу и Антарктида получается как раз над зеркалом (сейчас там пластиковое основание), а у Вас ось торчит образовывая тем самым зазор
Так не должно быть. Если ось вставлена правильно, она полностью погружается в пластмассовую основу и Антарктида получается как раз над зеркалом (сейчас там пластиковое основание), а у Вас ось торчит образовывая тем самым зазор
Да, ввел меня в заблуждение GAVRS. Спасибо 162-му, толкнул меня на поиск ошибки. Оказалось, что внутренний диаметр трубки с разных концов разный. Перевернул трубку и все стало на свое место :
С Новым Годом всех !!! Что-то наш модератор пропал. Уже №73 вышел, тема открыта только №71 Буду писать здесь. Получил я №73 с ядром Земли - пластиковая "крышечка". Установил за секунды. Вот что имеем:
Всем привет. Извиняюсь за такую задержку, праздники выбили из колеи. Был в Москве поначалу года, потом к родственникам заехал, времени на форум не хватало. В наиближайшее время обновлю темы, график выхода и галерею выпусков. Кстати, в Калуге не видел ни 72, ни 73 выпуски. Даже странно. Завтра отправлюсь на поиски.
Да, точно. Я думал, что у меня металлическая ось также выступает. Сегодня приехал домой, посмотрел, оказывается, действительно, стоит до упора, ничего не выступает.