Новый тест - Рыбалка. Энциклопедия рыболова. фото 1 выпуска Дарьи Котовой, она из Твери
Оперативно. Пока мы с ней пикируемся, другие делом заняты
02 апр 2012, 13:39
Demonius
Лидер разделов Солдаты ВОВ, Собери Телескоп и Солнечная Система
Re: Возможные журнальные серии от Ашет коллекция
Ну вот, как я и хотел, рыбалка... Только что же это за "уникальная коллекция"? Если только журналы - неинтересно. Может, спиннинг по частям собирать? Что там дальше обещают?
Ну вот, как я и хотел, рыбалка... Только что же это за "уникальная коллекция"? Если только журналы - неинтересно. Может, спиннинг по частям собирать? Что там дальше обещают?
Ну, надо журнал читать, но в принципе что угодно. От воблеров и сеток для прикорма до налобника/ножа/стаканчиков Но да, скорее всего журнальная серия
По-поводу рыбалки. Журнал, похоже для папки (дыдки от дыдокола наблюдаются). А что это там в подарок? Получается журнал + брошюрка. В 2003-2005 (кажется) у нас выходила энциклопедия "Моя Рыбалка" - еженедельный журнал - разрывной по-разделам на 4-ри папки. Там разделов было больше. Не могу не показать не рассказать подробнее, он у меня на даче, в рыбацком домике. Наверняка рыболовы-любители видели и приобретали.
Последний раз редактировалось zakh 02 апр 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Во 2 выпуске папка в подарок
02 апр 2012, 18:44
Demonius
Лидер разделов Солдаты ВОВ, Собери Телескоп и Солнечная Система
Re: Возможные журнальные серии от Ашет коллекция
По поводу рыбалки. Аналогичная серия была замечена в Польше. В коллекции только журналы. 100 выпусков, по 10 злотых (100 рублей). В качестве подарков - справочник, универсальный складной нож и термос.
05 апр 2012, 09:48
Одессит
толкните пользователя PermStyle. В своей визитке он пишет, что собирает эту серию.
06 апр 2012, 11:11
PermStyle
Re: "Рыбалка. Энциклопедия рыболова" (Ашет) тест
тут я. да, коллекцию стал собирать. 1 выпуск: журнал + справочник рыболова (ограничения на вылов, видовой состав, узлы) 2 выпуск: журнал + папка. Журнал достаточно информативен. Несколько сканов сделаю сейчас.
Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд: сделал несколько сканов. содержания, несколько рубрик + страничку из справочника
Фото:
Тестовая серия journal.jpg [ 55 Кб | Просмотров: 13045 ]