ну все))) молчать больше не в силах)) руна действительно картонная, вообще жесть, одно сплошное разочарование... а нарисовали то как можно было подумать, что нормальную положат, лучше чем в ДЕА.
Фото:
Претензии к качеству вложений Письмо недовольства 21052011272.jpg [ 54.72 Кб | Просмотров: 10545 ]
Комментарий к файлу: она вырезается по пунктиру))))
Претензии к качеству вложений Письмо недовольства 21052011273.jpg [ 29.36 Кб | Просмотров: 10545 ]
Претензии к качеству вложений Письмо недовольства 21052011275.jpg [ 55.34 Кб | Просмотров: 10545 ]
Комментарий к файлу: в следующем картонные фишки и-цзин))))
Претензии к качеству вложений Письмо недовольства 21052011274.jpg [ 51.01 Кб | Просмотров: 10545 ]
21 май 2011, 07:46
Histon
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 06:00 Сообщения: 18 Откуда: Краснодарский край
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Хотя что могу посоветовать - не выдавливайте руну из картона и вообще не вынимайте из пластикового пакета, если она запечатана! Хотя там шов... конечно. Ну, если заламинировать... можно будет хоть пользоваться как рунами-картами. Просто, если выдавить этот картонный кружочек, то его уже никак нельзя будет использовать, только выбросить. -(
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Причем ведь в зарубежных коллекциях действительно были не картонные руны! А вполне себе полноценные! Опять рашку прокатили. Ё-стыд!
И руны, и карты таро можно просто купить. А информацию найти в интернете. Или купить те же книги по интересующим темам. И выйдет это гораздо дешевле. В чем тогда суть партворка? Мне кажется, его суть в том, что мы ждем следующий номер, следующие вложения. Но они для этого должны радовать, чтобы их ждали с нетерпением, и чтобы партворк хотелось собирать. А они чем дальше, тем больше разочаровывают. Вот бы объявить бойкот издательствам за такое отношение к потребителям. Да не получится.
я вот не понимаю.. для чего нам положили эту картонную папку на резинках? у нас еще первая до конца не заполнилась... может снова ошиблись? ведь по идее должен быть переплет для хранения журналов, а его и в следующем номере не ожидается...
21 май 2011, 09:40
PetroI
Re: <<Астрология и искусство предсказания>>
Патворкоманы от Ашета, давайте, как и собиратели "Русских танков", давайте соберёмся и напишем открытое письмо нашему НЕ любимому издательству. Напишем, что нас обижает не уважение к русским коллекционерам, которым толкают всякую туфту.
Не успела я порадовать покупке нового номера и почитать про себя любимую зайце-козерожку, как тут такое огорчение. По поводу то, что нет коллекционного переплета как-то не особо огорчена. так как предыдущий оказался поистине безразмерным, туда и сейчас можно вложить пару номеров не вытаскивая первых страниц. Правда клей со страниц новых номеров я отрываю все с большим остервенением. А вот папка, действительно, пригодиться. Из-за количества таблиц предыдущая уже плохо закрывается. Эх, руна, руна..... Бумажные у меня и свои есть. С многолетней выдержкой (еще в школе когда училась покупала), а вот на каменные или хотя бы глиняные все как-то грошей не хватало. Бумажные руны считаю все-таки лучше пластиковых. Все-таки бумага - это дерево, а дерево куда натуральнее пластмассы. Но как же ж обидно... Теперь вот вся в раздумьях. с одной стороны как уже сказано выше можно не вытаскивать руны из футлярчика и пользоваться ими как обычными картами, а с другой можно вытащить наклеить вниз несколько слоев толстого картона и будет некое подобие... даже не знаю чего. Теперь буду ждать 21 номер. все-таки будут три монетки, а таблица гексаграмм уже есть. Стало быть можно опробовать)
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Написать можно. Я всегда за любой кипеж, в том числе за голодовку, только что это меняет. Партворк я как покупала так и буду покупать, а возмущения с русскими танками, как мне известно, вообще ни к чему не привели. НУ если только издатели получат наше официальное фи)
21 май 2011, 10:28
Marishka
Купила 20 номер и ужасно расстроилась! Действительно издевательство какое-то. С претензией на серьезность вроде серия, а руну картонную положили. Жесть! И папку для таблиц, хотя я ждала для журналов. Папка для таблиц полупустая еще и первая, она ведь там немного складывается по сгибу и получается не плоской. Так что..... А еще прикалывает, что страницы пробиты на разных уровнях, в результате в папке все вразнобой, никакого порядка. Просто халтура какая-то! Разочарованию нет границ.
21 май 2011, 10:31
sapsan
Ну лично мне безумно обидно, придётся заказывать отдельно набор, хотя не хотелось, но это просто смешно, вообщем пойду я напишука им претензию, вряд ли ответят, но всё-таки весь негатив выплесну:)
я как то помнится писал им на мыло про то когда будет пропущенная карта таро, но знаете... как то это все без последствий... как будто камень в воду кинул и даже кругов по воде не наблюдалось... так что мне кажется они и электронку то свою не проверяют. а вот на номер звонил, спрашивал, там ответили, но так и не сказали когда карту эту злополучную положат.. ну за то хоть знаем что она будет...
Ну вот уж правда, коли так, лучше бы сделали хоть нормальные карты с рунами.
21 май 2011, 11:59
sapsan
Ну я присмотрел себе руны из дерева за 825 р., как будут деньги поеду и возьму, раз наша редакция нас так кинула, хотя теперь вложения с надписью руны, это будет просто сплошной минус.
Я написал ещё и распространителю, но думаю им наплевать на мои доводы
Считаю, лучше бы издатель не клал никаких рун чем такие. А таким поступком Ашет только себя скомпромитировал и вызвал большое недовольство собирателей данной серии.
Давайте коллективку напишем и им отправим? Смотрите, у Сапсана уже есть текст письма. Давайте его дополним, потом пустим по и-мэйлам нашим с пересылкой. Устроим перекличку по номерам и в этом порядке каждый будет пересылать следующему. И потом отправим это все Ашоту! Нас не так уж и мало! В конце концов, мы можем побороться за уважение к нам как к потребителям!
Ну собственно мой корявенький крик души:)
"Уважаемая редакция, обращаюсь к вам от многих ваших читателей.
После 20 номера журнала Астрология и искусства предсказания вы огорчили наверно абсолютно всех. Если после ошибок которые встречаются уже на обложке ( Козерог и Овен перепутаны местами) и небольших "ляпов" в самом журнале, ошибок с вложениями ( две одинаковые карты и половинки зодиакального круга) мы ещё можем простить и как-то вас понять. То после вложения руны из картона (!) это просто ужасное неуважение к нам как вашим читателям, поскольку в иностранных сериях руны выглядят достойно, а такое отношение к россиянам считаю просто как минимум полным неуважением.
Прошу многоуважаемую редакцию отменить вложения рун из картона совсем и заменить его либо на иные (ну неужели так дорого положить деревянные или каменные), либо на другие вложения.
P.S. В подтверждение слов о недовольстве читателей, сообщения на тематическом форуме, посвящённые данной серии viewtopic.php?p=89160#p89160 Надеемся на понимание и уважение!