Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
Вот рисунки ожидаемого самолета, судя по ним надпись не на том борту нарисовали
Экипаж лейтенанта П.С.Скатова из 2-го мтап читает опубликованную в газетах речь И.В.Сталина от 3 июля 1941г. Данный экипаж был сбит зенитным огнем противника в районе Одессы. Пилот и штурман погибли, а стрелок, сумевший выброситься с парашютом из горящей машины, попал в плен.
byblik777
Думаю надпись будет с обоих сторон ))
08 июн 2011, 21:07
Modelist
У прототипа надпись могла быть с обеих сторон. Надо литературу проработать. Кроме того, на фотографии из анонса надпись смещена больше назад и тактический номер на киле имеется. Так что это могут быть в принципе разные самолеты.
08 июн 2011, 21:43
Antonius
Вообще Ил-4 классный, я боялся что изуродуют, но нет. Окошки вот на носу явно не стеклянные.
08 июн 2011, 23:19
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1414 Откуда: Кострома
Что-то эти звезды на крыльях Ил-4 с широкой белой окантовкой мне совсем не нравятся и кончик носа с пулеметом могли бы из прозрачного пластика сделать. А в целом не плохо модель смотрится.
Это не царапина около кабины, вдоль всей страницы слева-направо потертость, это или верстальщики или вовремя печати уже напортачили, а исправлять не стали, у меня такой же след на моем экземпляре
У меня такая же царапина на журнале, только кабиной ниже.
П.С. Очень удивил анонс. После Пе-2 - Ил-4 вообще не ждал, думал упрощений будет по максимуму но нет, смотрится очень и очень хорошо. Вцелом если не вспоминать И-16 (история с шасси) ДеА ещё не разу в анонсах нас не обманывала. очень жду эту модель, думаю она в полне может претендовать на звание лучшей модели серии ЛС этого года )) ( если конечно будет выглядеть не хуже анонса). Вобщем ждем.