Re: Солдаты Великой Отечественной войны №49 - Сержант войск связи РККА
А тираж-то опять снижен, уже 12700. Хотя эта серия, и так не имеющая аналога, радует многими интересными образами. Например, этим связистом со своей катушкой, знакомой по фильмам о "древних" временах. В принципе, издание можно продолжать ещё долго. Сначала охватить все армейские специальности времён той войны. А потом… исполнить моё пожелание. Когда-то я здесь писал, что под одним названием стоит, может быть, выпускать не одну фигурку, а несколько – в разных позах, с разными лицами и разными эмоциями.
Классно сработанная фигурка - украшение коллекции ... ))) Беру !
20 ноя 2014, 21:48
GreenRider
Солдаты Великой Отечественной войны №49 - Сержант войск связи РККА
Сегодня купил фигурку №49 - "Сержант войск связи РККА", единственный вопрос, мне показалось или у него правда подставка меньше, чем у других фигурок серии?
21 ноя 2014, 16:19
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
GreenRider писал(а):
Сегодня купил фигурку №49 - "Сержант войск связи РККА", единственный вопрос, мне показалось или у него правда подставка меньше, чем у других фигурок серии?
Весь металл ушёл на подставку предыдущей фигурки.
21 ноя 2014, 16:31
GreenRider
Солдаты Великой Отечественной войны №49 - Сержант войск связи РККА
Wallen писал(а):
GreenRider писал(а):
Весь металл ушёл на подставку предыдущей фигурки.
Я примерно так и подумал.
21 ноя 2014, 16:33
SergOmsk
Мне фигурка очень понравилась! Аккуратная, с большим числом элементов, вообщем я оч доволен выпуском!