Как раз видел его в евро варианте сегодня на ebay. Он там на ставках, но самая высокая сейчас где то 140 рублей (покрайней мере днём так было).
Не забывайте, что основные ставки производятся перед самым окончанием аукциона! Это целая теория, стратегия и тактика Что называется, проверено на себе!
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
Wallen писал(а):
Да мы не со зла, мы по доброму.
Я знаю. Тут в принципе зла то и некому на форуме желать.
20 ноя 2014, 16:53
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Re: Властелин Колец Шахматы №24 - Эомер
Эомер Проблем с поиском и выбором не было. Практически все фигурки были на одно лицо, разница была в яркости раскраски. Выбрал того, что поярче. ПыСы: Не мог избежать соблазна и сделал фото с дядей. По сути фигурки зеркальны.
Тоже взял. Выбирать есть для чего. В целом фигурка по покраске среди китая, и тем более-среди белых, одна из лучших по качеству. По доспехам претензий в общем нет, достаточно аккуратно.Будьте внимательны- попадаются фигурки с отломанными ножнами. По лицу-волосы в целом нормальные у всех, что я видел, главная проблема, как обычно глаза и брови. Если глаза кривые попались только у одного из 10, то брови у половины косоватые. Правая-нормальная, а левая почему-то у всех идет под разными углами, а у двоих ее вообще не было. Я выбрал себе нормальный экземпляр, но покопался изрядно. В итоге у моего нижняя часть подставки, где квадраты, идет не по центру от фигурки, но это мелочи. Мумакила-елефанта себе уже застолбил)))
Последний раз редактировалось shanin76 22 ноя 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
22 ноя 2014, 12:44
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
<А чё. по моему достойно! Гораздо лучше дяди Вален а у тебя случаем не европейка? > Нет, азиатка. :) Европеек я уже давно не встречал, видимо из-за санкций.
22 ноя 2014, 12:45
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
Да, у меня тоже у фигурки глаз почти не видно. Как будто спит стоя. А так даже очень хорошо сделана.
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
michelkat писал(а):
Не забывайте, что основные ставки производятся перед самым окончанием аукциона! Это целая теория, стратегия и тактика Что называется, проверено на себе!
А точно не функционал? Не знаю, как на ибэе, но на российском молотке реализовано так: пользователю предлагается сделать максимальную ставку, которую он хочет заплатить. Например, висит товар с нулём ставок, цена рубль. Я делаю ставку 1000. Цена так и остаётся 1 рубль, потому что пока моя ставка единственная. Приходите вы, видите, что продаётся хорошая вещь и так дёшево, и перекупаете мою ставку, ставите 2 рубля. Сайт отвечает: "спасибо за вашу ставку, но, к сожалению, кто-то уже заплатил больше". После чего цена становится 3 рубля, а в списке ставок уже две ставки: моя (3 рубля) и ваша (2 рубля). Если придёт ещё кто-нибудь и поставит 100 рублей, то моя ставка автоматически поднимется до 101.