Re: Энергия Камней №13 - Мраморный оникс (Арагонит)
Не, не, не!!!
Номер 13 - Кружевной агат. Али как написано на коробочке "Агат (халцедон)". Короче то, что обещали выпустить под номером 15... И снова расстройства... Напишу статистику - из всей коробки только пара образцов имели приличные "кружева", похожие на обложку. Оставшиеся (кроме одного) были не пойми чего светло-серого с белым оттенка. Размер опять уменьшился в общей массе, гигантов не было вообще. Много было кубической формы с гранями 20-25 мм. Но, повторюсь, все как близнецы братья безликого цвета...
P.S. Тираж 68 700, отпечатано там же, упаковка тонкая.
Обычный здоровый булыжник белесого цвета, без каких либо узоров и вкраплений :) Могу фото прикрепить, но хвастаться абсолютно нечем. Посмотрю, какие у других будут. Может еще поищу :)
Да, кружевной агат. В мой киоск завезли много-много... Или просто брать никто не стал - здоровенные белесые булыжники, практически без следов каких бы то ни было кружев Выбрала один, на нижней части которого вроде просматривается какой-то рисунок, дома распакую, рассмотрю получше. Но вообще-то ожидала арагонит, так что разочарована.
02 дек 2014, 13:02
Ctrhtn
Номер как я понимаю без руны, значит можно смело пропустить покупку этого камешка.
02 дек 2014, 13:17
Degard
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:40 Сообщения: 54 Откуда: Смоленская Область
Выбором агатов тоже не очень довольна и руны нет... Выбирала хотя бы просто с каким-нибудь узором. Взяла 2, оба с узорами, дома разглядела получше, на одном узор даже похож на кружево) Надеюсь скоро доберусь до фотика и выложу свои агатики)
02 дек 2014, 17:28
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Re: Энергия Камней №13 - Кружевной агат
Взяла два агата, они конечно никакие не кружевные, но мне понравились..... Завтра поищу еще кружевной, а вдруг попадется....
Re: Энергия Камней №13 - Кружевной агат
Среди целой кучи одинаково безликих серых камней, нашла себе парочку агатиков с рисунком и устроила им фотосессию . Первый образец среднего размера, а второй крупнячок, даже коробочка до конца была не закрыта