Никто чтоли не приобрел еще? Или башни не в ходу у местного населения? =)
08 ноя 2014, 15:25
Wallen
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 14:26 Сообщения: 312 Откуда: От папы с мамой.
Re: Властелин Колец Шахматы №23 - Ортханк
Ввиду небольшого спроса на башни, решил рано не просыпаться, но, как оказалось их и привезли по одному номеру на киоск. В итоге взял только с четвертого раза и последний. Башня как башня, со всех сторон одинаковая, как не крути, но сделана неплохо (собственно испортить было сложно).
Что то никто башен не купил. Только Вален выложил и всё. У нас ещё нет. Числу к 11 будут и у нас (надеюсь не как с сэмом, его вообще мы брали где то числа 3 ноября).
Re: Властелин Колец Шахматы - График выхода и обсуждение
shanin76 писал(а):
Башни еще те не разобрали по многим киоскам, хе-хе. Вот дальше будут Эомер и Мерри, тут, как обычно печалька...
Печалька с Сауроном будет. Я надеюсь я ошибаюсь, но мне кажется нам побегать предётся.
09 ноя 2014, 07:24
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже сёдня башню взял. Очень даже НИЧЁ! Красивенькая такая. А вот журнал это УЖАС! Не углядел когда купил. Помятый так, как буд-то, в стиралке на отжиме побывал. Так ещё и порваны все страницы внизу на 3 см. Сижу и думаю, кому бы руки оторвать за такое?
Народ, а она не из олова случаем? Ну зубцы у нее гнуть можно легко, и довольно прочная. Я ее об пол уронил случайно, а она целеханька. И тяжелая довольно...
Мы с приятелем поковыряли башню, тк ему категорически не нравились гнутые и залитые краской зубцы, оказалось, что верхушка башни-металл, дальше пластик. Типа как у фигурок рука с мечом была металлическая.
Тоже сёдня башню взял. Очень даже НИЧЁ! Красивенькая такая. А вот журнал это УЖАС! Не углядел когда купил. Помятый так, как буд-то, в стиралке на отжиме побывал. Так ещё и порваны все страницы внизу на 3 см. Сижу и думаю, кому бы руки оторвать за такое?
Я каждый раз такие беру. Вот только не на 3 сантиметра порваны, а максимум на 2, и не все, а только первые 3 (ну бывает и последние две) .
Я как-то наблюдал вечером разгрузку журналов в киоск. В багажнике 6-ки набито коробок картонных коробок и пакетов, на них стопками пачки газет и еженедельников в полиэтилетене. Сверху еще пакеты с каким-то мелким барахлом, типа ручек-брелков. В коробках-партворки, набитые так плотно, что пришлось разрезать картонку, чтобы вытащить. Естественно, что все журналы были в хлам убитые-мятые, скрученные и тп. Я спросил, нафига вы их так мнете, а мне ответили, что их и так никто не берет, одни возвраты. Вот так вот...
11 ноя 2014, 10:59
3dmax
8 журналов перебрал все кривые. Выбрал одну ,но верхушка не много кривая.