К нам только через неделю привезут , если вообще привезут...Продают по 350 рублей привозят 1 на 4 ларька ! А я живу в одном из крупнейших городов России, и вы говорите мало выбора , в каждом ларьке по 3 журнала ! Извините отвлекся , нет не привезли !
22 окт 2014, 04:26
Nightlight
Номер вышел без кейса((( Все жуки которых видела были в новых блистерах и красавцы! Одно но, на коробку примерно половина насекомых были с обрезанными усами, будьте внимательны!
C брусками непонятненько. Блистеры вроде как новые (широкие), но сами бруски там где я смотрела были желтоватые и без радуги. Ну и серебрянка в наличии, так что не расслабляемся, выбираем внимательно.
Все верно, брусочки новые, но они того нового качества "что попроще". В целом же, выпуск претендует на звание настоящего хита, думаю, многие захотят приобрести его не по одному экземпляру. Я так же не удержался и взял самца и самку. Сначала дама:
Многие жучихи очень массивные, просто удивляюсь, как удалось так аккуратно расположить их в брусках, они, кстати, невысокие. А то, что многие приняли за серебрянку это конечно не тот дефект, которого все раньше так пугались, а лишь незначительное количество воздуха на лапках, покрытых очень мелкими и густыми волосками.
А вот и кавалер подоспел. Выбрать его было немного сложнее, то ус обломан то крыло из под надкрыльев выступает, то брусок мутный. Кстати, усы у них тоже по разному уложены, выбрал такого гусара:
Ну и, пара воссоединилась:
И напоследок уточню, что в этот раз в выпуске Усач - Батоцера у нас именно Batocera horsfieldii, изображенный на обложке, а не Apriona rugicollis, которого давали с этим выпуском в номере 32 прошлой серии.
Я смотрю почти у всех больших передние лапы подломлены (как у саранчи голени), чтобы в брусок впихнуть. В общем, жук классный, конечно, но мелких дефектов столько, что "мама дорогая"...
Вопрос:почему 1 колонка наклеек вообще к номерам не на клееным не подходит? Вот усач!
Э-э, KIRILLKA, это у вас усач из прошлой серии что-ли?
janepooh писал(а):
Я смотрю почти у всех больших передние лапы подломлены (как у саранчи голени), чтобы в брусок впихнуть. В общем, жук классный, конечно, но мелких дефектов столько, что "мама дорогая"...
Они у них от рождения кривые. Вот, гляньте на фото сухих с сайта любителей насекомых
22 окт 2014, 16:48
igfo
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 10:20 Сообщения: 1064 Откуда: Смоленск