Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: Наши доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото.
AlekseiES писал(а):
Кстати вопрос ко всем, может откроем ветку по приведению моделек в божеский вид на сколько это возможно так сказать. Соберем там все советы по модернизации моделек. Сами смотрите, у ил2 нужно цвет антены изменить и шасси подкрасить, у миг21 ракеты перекрасить, у миг31 пушку перенести на правый борт, ракеты перекрасить и фонарь подправить, у миг25 ракеты или срезать или переделать полностью, фонарь перекрасить, ну и так далее...
Была у нас на форуме еще одна ссылочка на доработку миг31 на стороннем сайте, пока найти не могу, если кому попадется ткните носом =)
Сам пока только пушку перенес и подправил фонарь. Пушка выглядит пока что не айс, конечно, но замажу щели, покрашу и будет как надо. У фонаря лишние линии аккуратно стер лезвием.
Фото:
Комментарий к файлу: Пушка Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото. IMG_0133.JPG [ 32.22 Кб | Просмотров: 32741 ]
Комментарий к файлу: Фонарь Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото. IMG_0136.JPG [ 27.95 Кб | Просмотров: 32718 ]
Последний раз редактировалось AlekseiES 17 апр 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
17 апр 2011, 18:06
Modelist
Re: Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии
Re: Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото.
Правила ветки
В связи с ограничениями на форуме (изменение своего сообщения в течение суток), предлагаю: 1) если Вы хотите добавить инфу о доработке модели, используйте шаблон, по которому я писал свои сообщения: № выпускаМодель самолета 2) если Вы хотите задать вопрос, используйте этот шаблон: Модель самолета, вопрос: текст вопроса 3) если Вы хотите ответить на чей-то вопрос, используйте только команду «Quote» (ответить цитатой)
Предлагаю придерживаться этих правил для удобства поиска информации о переделке конкретной модели, поскольку мешанины избежать не удастся.
Админ, если согласен с тем что я предложил, то подними правила в первый пост темы.
(Чтобы не было путаницы, уточняю: на момент написания этого поста модератором был Паук. Правила всилу так и не вступили)
кто знает какую лучше всего использовать краску для доработки моделий
25 апр 2011, 11:51
ABC36
Конечно акрил! можно купить в канцтоварах, любой! Там же можно купить акриловые глянцевые и матовые лаки, заодно кисточки! Кое что можно подкрашивать маркерами, они есть разной толщины, а что бы блестело или не блестело пользоваться акриловыми лаками.
25 апр 2011, 17:49
Modelist
dfgsdfgd2 писал(а):
кто знает какую лучше всего использовать краску для доработки моделий
Дело вкуса. И еще, конечно, зависит от опыта работы, наличия оборудования (например - аэрограф+компрессор), наличия свободных денег. Можно и нитрокраской покрасить
№6Миг-25п
наконец то я его доделал Из-за ошибки "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." выложил на стороне Т.к. фотка с подписями получилась не очень разборчива, вот ссылка на фотку в высоком разрешении http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/ ... c1d6d7.jpg
Чуть не забыл, фонарь!
Последний раз редактировалось AlekseiES 28 апр 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
28 апр 2011, 20:22
didjei
Круто
28 апр 2011, 20:32
Modelist
AlekseiES
Очень хорошая доработка, я у своей модели просто кончики ракет красным покрасил и несколько красных линий добавил по образцу с журнала.Да еще сопла внутри тоже красным покрасил ( ведь как никак самолет в полете )) краской разживусь доделаю по вашему образцу (думаю черной баночку возьму, зеленая есть ) П.С. Миг-25 думаю единственный пока что самолет который хочется доделать, астольные более менее нормально смотрятся.
Последний раз редактировалось dfgsdfgd2 28 апр 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
dfgsdfgd2 писал(а):
AlekseiES
Очень хорошая доработка, я у своей модели просто кончики ракет красным покрасил и несколько красных линий добавил по образцу с журнала.Да еще сопла внутри тоже красным покрасил ( ведь как никак самолет в полете )) краской разживусь доделаю по вашему образцу
тогда уж не красным, а золотым нужно. И то имхо не оч живо смотреться будет т.к. там смешение золотого с голубым, хотя кто его знает, пробывать все нужно и смотреть...