Бойцов покрасить, зеленый чернобыльский лопух оттонировать (прожилки, пожелтения на паре листов по краям и т.п.), ствол зенитке выправить или заменить на иглу, показать, что получилось.
Бойцов покрасить, зеленый чернобыльский лопух оттонировать (прожилки, пожелтения на паре листов по краям и т.п.), ствол зенитке выправить или заменить на иглу, показать, что получилось.
Ствол тока на фотке увидел что кривой. А бойцов окрашу. А лопух не хай с ним. От не фиг делать можно вообще в синий покрасить.
Пока мой шкафчик делают решил сделать временное хранилище. Вот испытываю на прочность. Не красиво конечно, зато бюджетное. Там на многих моделях не доделано, не докрашено. К диорамам нет отношения но болталок пока нет. Не знаю выдержит или нет. Упадет пипец апокалипсис. Там кроме танков и телика машинки еще в низу. Ну вот примерно так.
Фото:
Болталка мой первый опыт по созданию диорам. DSC_0792[1].JPG [ 25.47 Кб | Просмотров: 6317 ]