"Летние тренды" - это новая коллекция стильных разноцветных браслетов. Используй их для создания запоминающегося образа. Всего в коллекции 8 различных серий – «Вестерн», «Динозавры», «Рок-звезда», «Животные», «Фрукты», «Море», «Домашние животные» и «Летающие». Каждая серия состоит из 6 браслетов разных форм и всех цветов радуги. Всего ты сможешь собрать 48 Летних трендов. Дата начала продаж: 19 апреля. Издатель: ДеАгостини
12 апр 2011, 12:14
Спонсор
Анастасия7
Re: Коллекции игрушек для детей от Де Агостини
AleX007 писал(а):
... "Летние тренды" - это новая коллекция стильных разноцветных браслетов. ...
Во ДеА дают! Эта серия под заголовком Panini Pebs идет уже давным-давно, причем с рекомендованной ценой 39р за пакетик, а не 69р...
12 апр 2011, 12:51
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Да, про такую серию я слышала, но только нигде не видела!!! А вы не знаете что за серия(как она называется), там какие-то лошадки(не Маджики ) в фиолетовых пакетиках чуть побольше чем из под Маджиков???
12 апр 2011, 12:56
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
А, и ещё вопрос.Как эти браслеты носить??Они что, тянутся??
12 апр 2011, 12:57
Анастасия7
olenka писал(а):
Да, про такую серию я слышала, но только нигде не видела!!! А вы не знаете что за серия(как она называется), там какие-то лошадки(не Маджики ) в фиолетовых пакетиках чуть побольше чем из под Маджиков???
Примерно знаю, какую Вы серию имеете ввиду. Видела в продаже. В палатке, где пакетики вскрывают, посмотрела на них "живьем" - показались очень страшненькими... Точно название не вспомню (по-моему из серии "Bella Sara"), себе покупать не стала. Если попадутся - запомню название и напишу
olenka писал(а):
А, и ещё вопрос.Как эти браслеты носить??Они что, тянутся??
Да, браслетики силиконовые, очень хорошо тянутся. После, как с руки снимаешь, принимают обратно первоначальную форму. Примерно так (браслетик-ящерка):
12 апр 2011, 13:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Браслеты "Летние тренды"
Название «Летние тренды» Описание Летние тренды» - это новая потрясающая коллекция стильных разноцветных браслетов. Используй их для создания запоминающегося образа! Не жди – создай свой собственный летний тренд! Всего в коллекции 8 различных серий – «Вестерн», «Динозавры», «Рок-звезда», «Животные», «Фрукты», «Море», «Домашние животные» и «Летающие». Каждая серия состоит из 6 браслетов разных форм и всех цветов радуги. Всего ты сможешь собрать 48 Летних трендов!
Условия продаж 4 месяца Вложение В каждой упаковке «Летних трендов» ты найдёшь 10 разных браслетов, а также буклет с описанием всей коллекции.
Вес 25 граммов Стандарт упаковки / коробка 48 пакетиков в дисплей-коробке, 20 дисплей-коробок в большом коробе Штрих-код: 8 032 917 616809
* Будет уточнено дополнительно
• Возврат 100%
• Медиа-поддержка*: ТВ кампания в течение 4-х недель (СТС, ТНТ)
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: Браслеты "Летние тренды"
melamori писал(а):
я буду немного не в тему но раз уж речь зашла про Панини
альбомы для наклеек к партворкам не относятся? мой деть собирает наклейки для альбома Милые зверьки
а браслетов ( таких) у нас везде в каждом ларьке навалом
Для детей любой журнал с вложениями-партворк, и если дети, посещающие форум, будут обсуждать детские партворки, то почему и не открыть тему для них и про альбомы для наклеек. Чтобы никого из взрослой команды не раздрожало, админ создал отдельно форум "Детские Серии". Так что, детские серии можем открывать.
25 апр 2011, 18:16
Ася
Браслеты на руке племянницы:
26 апр 2011, 15:40
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
«Летние тренды» - это новая потрясающая коллекция стильных разноцветных браслетов. Используй их для создания запоминающегося образа! Не жди – создай свой собственный летний тренд! Всего в коллекции 8 различных серий – «Вестерн», «Динозавры», «Рок-звезда», «Животные», «Фрукты», «Море», «Домашние животные» и «Летающие». Каждая серия состоит из 6 браслетов разных форм и всех цветов радуги. Всего ты сможешь собрать 48 Летних трендов! В каждой упаковке «Летних трендов» ты найдёшь 10 разных браслетов, а также буклет с описанием всей коллекции. Рекомендуемая цена всех выпусков коллекции 69 рублей.
В киосках с 19.04.2011!
28 апр 2011, 21:00
Bass
Эта коллекция для девочек, или для девочек и мальчиков
22 май 2011, 16:35
настюша
Bass писал(а):
Эта коллекция для девочек, или для девочек и мальчиков
для девочек и мальчиков
22 май 2011, 16:38
Coco-cat
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 09:46 Сообщения: 96 Откуда: из п.Ватутинки(Моск.обл.)
внимание!!!новая коллекция от деАгостини.Летние Тренды.
Информация о коллекции «Летние Тренды» 1. О коллекции.
«Летние тренды» - это новая потрясающая коллекция стильных разноцветных браслетов. Используй их для создания запоминающегося образа! Не жди – создай свой собственный летний тренд! 2. Сколько браслетов в коллекции?
Всего в коллекции 8 различных серий – «Вестерн», «Динозавры», «Рок-звезда», «Животные», «Фрукты», «Море», «Домашние животные» и «Летающие». Каждая серия состоит из 6 браслетов разных форм и всех цветов радуги. Всего ты сможешь собрать 48 Летних трендов! 3. Что находится в упаковке «Летние тренды»?
В каждой упаковке «Летних трендов» ты найдёшь 10 разных браслетов, а также буклет с описанием всей коллекции. 4. График выхода номеров в продажу?
Коллекция «Летние тренды» не является периодическим изданием. В продаже находятся сразу все выпуски. 5. Какая цена коллекции?
Рекомендуемая цена всех выпусков коллекции 69 рублей. 6. Какая цена коллекции?
Коллекция «Летние Тренды» выпускается издательством Де Агостини (De Agostini). С информацией об издательстве и других коллекциях Де Агостини вы можете ознакомиться на главном сайте компании – http://www.deagostini.ru 7. Куда мне можно обратиться, если у меня есть вопросы?
С вопросами и предложениями вы всегда можете обращаться к специалистам бесплатной горячей линии по телефону 8-800-200-02-01 или отправить электронное письмо по адресу info@deagostini.ru
23 май 2011, 05:48
viktori
уху! у меня уже есть браслеты супер!!!!!!!!!!!! 3 пачки всего за 158 руб.!!!
у нас такое продается но не в таких покетиках и не как коллекция))а сразу целая пачка!мы не знали сподругами что это браслеты поэтому ужк привыкли носить как резинки на голову
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Labrador писал(а):
А я у нас видела браслеты,как Пэбс И Летние тренды.Только в пачке их было 12 и стоили 9 грн. в то время как в Пэбс их 6 и стоят они у нас 10грн.!!!