Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Музыкальные инструменты №19 - Аккордеон
То-то наши народницы обрадуются аккордеону А меня порадовали, что виолончель будет! Очень порадовали! У меня уже есть три разных, а теперь и ашетовскую жду с нетерпением :)
В купленном сегодня предмете я ясно вижу основные узнаваемые черты аккордеона (та же ситуация была и с роялем, и не только с роялем). Хорошо смотрится на полке. Что не может не радовать моё околомузыкальное сердце! Хотя музыкальные сердца, кажется, недовольны…
12 сен 2014, 16:05
IrinaBorisovna
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 16:37 Сообщения: 142 Откуда: Московская область
Re: Музыкальные инструменты №19 - Аккордеон
Мой аккордеон.Отсутствуют кнопки регистров над клавиатурой, небрежно раскрашен узор. Ремешки из кожзама. Пахнет лаченым деревом.
Зарегистрирован: 18 авг 2014, 18:26 Сообщения: 31 Откуда: US of Narnia
Основные черты? Ну, ведь даже меха неподвижные, и кнопочки не похожи(((. Но, что ж поделать - будем брать.
12 сен 2014, 19:14
allya
Не хотела покупать, а маме инструмент приглянулся. Ну... сойдет на полке с остальными представителями коллекции поставить. Раскрашено все аккуратненько, тут без претензий. Но сама бы я этот "кирпичик" покупать бы не стала...
Купила и я вчера сиё чудо. Честно? Разочарована слегка. Думала сделают как надо - меха сделают подвижными.... Ну и ладно. Инструмент то узнаваем, ну и слава богу.
Мама так его хотела....увидела вчера и вздрогнула. про растяжку уже писали, ремешком и кнопочки тоже еще те...кому понравился - достойного места ему в вашей коллекции, а по мне даже Ване-москвичу не подаришь(