И вот в нашей коллекции уже 12 отличных камней. Хотелось бы знать какой образец вы ждёте больше всех? А какой ваш любимый в вашей коллекции? P.S. Надо было бы создать опрос но камней так много...60... Поехали.
13 апр 2011, 08:46
Спонсор
Vetcka
Re: Самый долгожданный камень. Энергия Камней.
Я жду гелиотроп и леопардовую яшму, еще содалит. из тех, что уже вышли - мне нравятся все, но чуть меньше довольна своими образцами агатов, кальцита. Еще я бы очень хотела чароит, дымчатый кварц, лазурит. но эти камни вряд ли будут в серии, по-моему они дороговаты.
13 апр 2011, 09:30
Older
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:42 Сообщения: 205 Откуда: Москва Щербинка
Да, хотелось бы, но дорогих камней думаю не будет. Хотя, сделали бы подороже выпуски и добавили топаз, лазурит, гранат, малахит и т.д. И в сферах - люблю сферы!
Да, хотелось бы, но дорогих камней думаю не будет. Хотя, сделали бы подороже выпуски и добавили топаз, лазурит, гранат, малахит и т.д. И в сферах - люблю сферы!
А мне ещё хочется увидеть радужный лабрадор в сфере. А вам?
Я жду гелиотроп и леопардовую яшму, еще содалит. из тех, что уже вышли - мне нравятся все, но чуть меньше довольна своими образцами агатов, кальцита. Еще я бы очень хотела чароит, дымчатый кварц, лазурит. но эти камни вряд ли будут в серии, по-моему они дороговаты.
Лазурит будет. И раухтопаз кажется тоже. 15-20 выпуски.
13 апр 2011, 09:47
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Очень жду леопардовую яшму)) А так вообще каждый выпуск жду с нетерпением и чесоткой в ладошках - покрутить камень в руках)) Самый любимый.. Розовый кварц. И, возможно, тигровый глаз - куплю, узнаю))
13 апр 2011, 09:47
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Может такого и не будет в ДеА, но я хотела бы питерсит) Жду Унакит, Яшму пятнистую, Сердолик, да я все жду)) Чем больше тем лучше! И таблетку от жадности))))
13 апр 2011, 09:56
Vesta
Misskuzy писал(а):
Может такого и не будет в ДеА, но я хотела бы питерсит) Жду Унакит, Яшму пятнистую, Сердолик, да я все жду)) Чем больше тем лучше! И таблетку от жадности))))
Ооо! питерсит - это не то слово...надо не таблетку..а губозакатывающую машинку На выставке видела сферу из питерсита...за 8 тыс продавали...и сказали мне, что за 6500 уступят
13 апр 2011, 10:10
Helvi
А я покупаю не все... Купила пока только 6 штук... Очень нравится красная яшма и Голубой кварцит... Из того что выйдет пока ничего не впечатлило... Моя коллекция: http://dorino15.blogspot.com/2011/02/blog-post_19.html
А я с ума схожу по кварцам волосатикам... Но малюсенький камушек стоит 3 тыс((( И еще очень бы хотелось лабрадор! А что такое питерсит,я о нем даже и не слышала...
13 апр 2011, 10:22
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Bimba писал(а):
А я с ума схожу по кварцам волосатикам... Но малюсенький камушек стоит 3 тыс((( И еще очень бы хотелось лабрадор! А что такое питерсит,я о нем даже и не слышала...
Лабрадор тоже хочу) Что такое питерсит, сейчас точно не отвечу, но выглядит он как-то так
Ого! Таак это же разновидность тигрового глаза!!! Теперь буду знать Очень красивый! Пожалуй до кучи теперь еще и его хочу
13 апр 2011, 10:51
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Vetcka, чароита в коллекции Деа не будет, я писала в редакцию, задавала этот вопрос. Потому что в среднем, цена образцов в журнале 50-150 рублей. А чароит по цене в этот коридор ну никак не вписать. Это камень редкий и уникальный, единственное месторождение и то подходит к концу... У меня есть сфера из чароита - 22 мм ( меньше нашего розового кварца) так вот она стоит - 800 рублей. Так что увы, я тоже этот камень больше других ждала. А вообще сейчас очень жду флюорит, и мечтаю, чтобы он был в сферической огранке, огалтовка у меня есть- это совсем не то.... Еще очень хочеться, ну пусть не чароит , так хотя бы лепидолит или родохрозит (орляк)... Деа - мечты сбываются? Да , как же я забыла самый лучший и полезный в мире женский камень- хризоколла...... Но это по деньгам из области чароита........А жаль, но мы же практически мечтаем...
13 апр 2011, 11:57
biruza
вот они - самые долгожданные.
Фото:
Самый долгожданный камень. Энергия Камней. лепидолит.jpg [ 29.15 Кб | Просмотров: 6010 ]
Самый долгожданный камень. Энергия Камней. родонит.jpg [ 25.88 Кб | Просмотров: 6010 ]
Самый долгожданный камень. Энергия Камней. хризоколла.jpg [ 24.9 Кб | Просмотров: 6010 ]
13 апр 2011, 12:12
biruza
Ого! Таак это же разновидность тигрового глаза!!! Теперь буду знать Очень красивый! Пожалуй до кучи теперь еще и его хочу
Этих разновидностей тигрового глаза......Питерсит......вот еще родусит - "соколиный глаз" ( о.Родос)
Фото:
Самый долгожданный камень. Энергия Камней. соколиный глаз.jpg [ 14.26 Кб | Просмотров: 5990 ]
13 апр 2011, 12:36
Vetcka
biruza, про чароит я и сама понимаю )) так уж помечтать. ))) S.T.A.L.K.E.R., спасибо за инфо, буду ждать, надеяться и верить ))
13 апр 2011, 12:43
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
я хочу сердолик
13 апр 2011, 12:52
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Очень хочется камни в огранке кубом - пирит,содалит,лепидолит,кальцит(исландский шпат) и ... кварц с фантомами
13 апр 2011, 13:13
Vetcka
Нашла сайт ЭК Деа в Греции. По нему заявленные камни совпадают с теми, что указаны в брошюре в 1 номере (насколько я его смутно помню). Есть еще арагонит, белый оникс, лазурит (ура!), лепидолит, еще какой-то загадочный карнеолио (?) Ссылка, если хотите поупражняться в греческом: http://www.deagostini.gr/stonesofenergy/silogi.php
13 апр 2011, 15:08
VipSize
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 12:00 Сообщения: 91 Откуда: город Омск
Очень жду леопардовую, пятнистую яшму. Вобще все яшмы красивые! Ну а меньше всего интересуют лазурит и арагонит. но все же не терпится какие камни будут в последующих выпусках