Re: Коллекция насекомых VitaliySh
Нормально... Во ты молодец... Для своих зверей тему открыл... Тут вообще-то выкладываются коллекции, не из журнала!
ЗЫ: Из всего представленного, только сверчок понравился!
16 авг 2014, 18:22
VitaliySh
valyan писал(а):
ЗЫ: Из всего представленного, только сверчок понравился!
Это все прислали по подписке.
17 авг 2014, 20:38
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
А мне многие насекомые понравились! Спасибо вам за выложенные фотографии, будем ждать новых !
17 авг 2014, 20:50
NatalyNataly
Привет-привет всем коллекционерам!))) А мне понравилась коллекция Виталия, особенно многосвяз - такой лохматик, очень прикольный, я таких в продаже у нас не видела) Только я бы его развернула в кейсе - как и все, усиками вверх). Паук-крестовик, шершень, усач и другие - отличные)))! Спасибо Вам за возможность наблюдать вашу коллекцию!
P/S К вопросу об оценке коллекций в комментариях - если кто-то считает допустимым в негативных выражениях высказываться о представленных коллекциях других пользователей - никто Вам этого не запрещает, но, считаю будет этичным сначала выставить на обозрение свои достижения - чтобы не быть голословными))). Моё личное мнение.