Французы хреново сняты, за Ли-Гранта глаз как-то не зацепился, и Т-35 нет. Исправлю. Хотя у меня качество не очень. :)
Ли-Грант
Черч
Т-35
объедок
с французами у меня оказалось еще более хреново. :(
H35
S35
13 авг 2014, 10:35
AntonM
Re: Кубинка, музей бронетехники.
Спасибо за добавленные фото. Сложность съёмки в Кубинке состоит в том, что танки стоят очень близко друг к другу,очень сложно выбрать хороший ракурс, в окна падает сильный солнечный свет,хотя в самих ангарах полу-мрак,что естественно даёт засветку... И конечно большое количество посетителей... Большое спасибо заинтересовавшимся и посмотревшим фото из Кубинки... Реально всё гораздо интереснее...
24 мар 2015, 07:15
nvb58
Re: Кубинка, музей бронетехники.
Добавлю еще фото из Кубинки. Прошу простить за возможные повторы - там тааак много техники, что очень сложно запомнить, что уже было здесь показано, а что - нет. К тому же у меня ни в одном браузере не открываются фото с Т-35 и другие фото из предпоследнего сообщения... Ну и свое вИдение, так сказать))) P.S. Модная ныне игра "World of Тanks" повышает интерес молодежи к БТТ. По павильонам ходит много подростков, восклицающих: "О, восьмой уровень!"