Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
Изысканная выпечка №65 Форма-сердце 
Автор Сообщение
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1537
Откуда: Москва
Сообщение Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Изысканная выпечка №65 Форма-сердце

Фото:
Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Изысканная выпечка №65 Форма-сердце Осенний спец0003.jpg [ 54.78 Кб | Просмотров: 3773 ]


В этом выпуске:
-Торт ко Дню Валентина
- Яблочный пирог с рикоттой
- Профитроли с сыром и зеленью
- Лимонный пирог с козьим сыром
- Малиновый кекс
- Флэпджеки с орешками
- Слоенный пирог с индюшатиной
- Шоколадные пудинги
- Банановый пирог с топпингом
- Готовим соленое печенье
- Семена и зерна для посыпок

Дата выхода: 12.08.2014


16 июл 2014, 17:55
Профиль

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 21:40
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Купила журнальчик с формой-сердечком) Форма большая и глубокая) Рецепты понравились) Самое главное- ждем новый спец с 26 августа smile_01

Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Изысканная выпечка №65 Форма-сердце


12 авг 2014, 11:11
Профиль

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 21:40
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Тираж 65 номера 14200 экз, через номер - формочки-цифры 5-9)))


12 авг 2014, 11:13
Профиль
Лидер разделов Дом Мечты, Чудеса Природы и Животные леса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13
Сообщения: 29350
Откуда: Нижний Новгород
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Ура! Не оставят нас без остальных циферок))))


12 авг 2014, 19:15
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
А размеры формы сердца не подскажите?


12 авг 2014, 21:10
Профиль

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 21:40
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Примерно 25'19'5-6 см)))

Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Изысканная выпечка №65 Форма-сердце


13 авг 2014, 09:14
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 17:16
Сообщения: 349
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
TatianaD1108, спасибо большое!!!!!!!!!!!!


13 авг 2014, 10:15
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1537
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
А я все еще без журнала, продавцы говорят не привезли((( эх, будем искать ...


13 авг 2014, 12:05
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 1861
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Внутренние размеры Сердца:
глубина=4.8см
ширина внутри в самом широком месте=24.9см
высота/длина по центру (между "уголками")=17см
объем=1670мл
-----
Девушки! у меня вопрос -
в журнале сказано, что это форма для бисквитного и кексового теста и пропорции теста для Сердца равны пропорциям для форм d=20.5см и 19х19см
[думаю, они имели ввиду из №№ 17 (голубая квадратная) и 20 (розовая круглая глубокая)]

Что это означает???, т.к. указанные формы имеют объемы больше, чем у Сердца (больше 2х литров)
Раньше думала, что если формы примерно одинаковые по объему, то и рецепты к ним подходят. Но тут слишком большая разница в размерах (неужели тесто из розовой круглой влезет в Сердце??)


13 авг 2014, 15:01
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 1861
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
А с другой стороны - может, они не имели ввиду какую-либо конкретную форму, а просто d=20.5см или 19х19см с такой же глубиной как у Сердца, т.е. h=4.8. То тогда объемы почти такие же ...???...


13 авг 2014, 15:13
Профиль

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 21:40
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Поумерила форму сердце: влезло 1,5 л воды)


13 авг 2014, 15:38
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 1861
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
у меня чуть больше, воды налила до краев и вышло 1673гр


13 авг 2014, 18:04
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1537
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
У меня есть икеевская форма сердце, мне она как-то больше нравится, т.к. дно укреплено и форма более правильной формы, но такая тоже пойдет...

Рецепты глянула мельком, кое-что интересным показалось...

А спец осенний скорее для конфет получается, для печений мелковато наверно будет

p.s. сканы 65 номера выложу завтра


13 авг 2014, 18:43
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 1861
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
в банановом пироге плохо рассказано как делать топпинг - только что "вляпалась". Лучше посмотрите перед готовкой в поисковике "карамельный соус из жирных сливок". Он не сложный.
то что соус карамельный они написали, а то что сахар до этого состояния надо довести - забыли...А я вот чувствовала, что в описании чего-то не хватает, а за комп.было лень присесть сразу. Вышел не коричневый соус, а белый как сгущенка))но есть можно))


21 авг 2014, 17:44
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 1861
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
доделала Банановый пирог, сделала его в сердце (в духовке меньше 40мин, надо было не более 35)
поднялся больше чем в 2 раза (соду всегда гашу лимонным или лаймовым соком - продается в маленьких пластиковых бутылочках)
орехи понятное дело какие были те и намешала
банановую пюрешку - немного подогревая бананы в духовке, намяла и протерла вручную, без механизмов (нужных для этого у меня нет)
--
на вкус нормальный, обыденный кексик, бананы слабо чувствуются (я их люблю, так что чуток подкинула бы побольше)
соус наверху придает сладости менее сладкому кексу/пирогу
---
форма Сердце большая))хороша для праздников!


Фото:
Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Изысканная выпечка №65 Форма-сердце _банановый в форме сердце_.jpg [ 74.69 Кб | Просмотров: 3152 ]
Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Изысканная выпечка №65 Форма-сердце _банановый в форме сердце_чуть не пересушила_.jpg [ 73.08 Кб | Просмотров: 3152 ]
21 авг 2014, 23:04
Профиль
Лидер раздела Изысканная Выпечка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 08:34
Сообщения: 1537
Откуда: Москва
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Банановый пирог с топпингом
Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Изысканная выпечка №65 Форма-сердце

Все делала по рецепты, никаких лишних телодвижений не делала, орехи заменила на грецкие и в топинге и в пироге. Выпекала 35 мин. Почему в ж-ле предлагают печь 50 мин.или даже час, он вобще дубовый станет... Соду не гасила,т.к.в рецепте этого не сказано... Пирог как пирог, с карамелью не так скучно)))

STst, про сахар для карамели написано, что он должен растворится, а потом добавить сливки, у меня как видите коричневатого цвета


05 окт 2014, 08:22
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 1861
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Svetulka писал(а):
Банановый пирог с топпингом
...
STst, про сахар для карамели написано, что он должен растворится, а потом добавить сливки, у меня как видите коричневатого цвета


там сказано "разогревайте (масло и сахар) на слабом огне", ну я и разогревала...Без кипения))
Думаю фраза "разогревайте при слабом кипении" была бы более правильной, тогда бы сахар плавился и "золотился". С чего сахару коричневеть при простом растворении без кипения?
Брала белый сахар.


05 окт 2014, 14:24
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:21
Сообщения: 1861
Сообщение Re: Изысканная выпечка №65 Форма-сердце
Svetulka писал(а):
Банановый пирог с топпингом...
Выпекала 35 мин. Почему в ж-ле предлагают печь 50 мин.или даже час, он вобще дубовый станет... Соду не гасила,т.к.в рецепте этого не сказано...

у них пирог узкий и высокий (~16.5х7.5см), может, поэтому и 50мин.

(а соду всегда гашу в самом конце, не глядя на рецепт, не люблю рисковать.)))


05 окт 2014, 14:31
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Моя выпечка. Искусно и вкусно - Hachette Коллекция - тест

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Тестовые серии

Elizabeth

64

15179

16 окт 2014, 23:05

alexxx Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 21 Набор из пяти формочек для печенья

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Изысканная выпечка

Svetulka

73

25670

15 фев 2015, 22:49

InnaIvanovna Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 28 3 формочки для пудинга

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

39

20962

24 июн 2013, 15:38

Malika Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка №40 Силиконовый коврик

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

37

18015

15 июл 2014, 08:04

ortensia Перейти к последнему сообщению

Нет новых сообщений Изысканая выпечка № 30 3 формочки для тарта

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Изысканная выпечка

natulka

46

18856

19 июн 2013, 10:11

natulka Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AAAminiatures, adidas, BUGEL, dgony76, Evd0kia, Galya, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Gponchik, Gyramu, MrDeSign, MSNbot Media, negoro, olegnlr, panzertod999, Slerk, UncleSasha, vansha, Veigas, Yandex [Bot], Yandex Blogs [Bot], Yandex Direct [bot]

вязание легко и просто журнал, журнал легендарные самолеты, где купить Железная Дорога в Миниатюре, заказать полицейские автомобили мира
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:

Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2014 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100