Они все отличаются по цвету и менее глянцевые, и не только надо обращать внимание на потеки, так же присутствуют крупинки, много крупинок в краске
Сегодня ходил покупать 68 номер. В ларьке их оказалось 8 штук. Взял первый - деталь в идеале! Глянцевая, ровная! Из интереса попросил посмотреть остальные... Все такие же идеальные. Дома приложил к кузову - цвет один в один!
29 июн 2014, 12:00
Zmei
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 17:10 Сообщения: 176 Откуда: Нижний Новгород
Re: Победа №68
А я в Ашане беру. Победа -252 (у перекупов 290). Апостолы -199 (у перекупов 238), Боги Египта - 258 (у перекупов 308). Денег не жалко в других местах брать втридорога, но не хочу из принципа кормить наглых упырей-перекупов. Поэтому только Ашан и отбраковывать там журналы легче.
А я в Ашане беру. Победа -252 (у перекупов 290). Апостолы -199 (у перекупов 238), Боги Египта - 258 (у перекупов 308). Денег не жалко в других местах брать втридорога, но не хочу из принципа кормить наглых упырей-перекупов. Поэтому только Ашан и отбраковывать там журналы легче.
Про ашан что то странное всегда пишут. я всегда в продаже там видел журналы выше рекомендованной цены рублей этак на несколько,а сегодня купил журнал дешевле рекомендуемой цены,ровно за 260р. обычно мне жена покупает или я сам у метро,строго по рекомендованной
29 июн 2014, 21:36
Trand
Re: Победа №68
С размером как у вас, у меня крышка больше проема на пару мм, не влазит, плохо смотрится, когда прикладываешь(
С размером как у вас, у меня крышка больше проема на пару мм, не влазит, плохо смотрится, когда прикладываешь(
А не пофиг как она смотрится, если она не влазит! И что - то как -то с трудом верится про "пару миллиметров"! Ну поцарапаные или гнутые детали - ладно. Поломанные тоже. Но чтоб такое... Пока не увижу, извини, не поверю... Фото в студию!
А не пофиг как она смотрится, если она не влазит! И что - то как -то с трудом верится про "пару миллиметров"! Ну поцарапаные или гнутые детали - ладно. Поломанные тоже. Но чтоб такое... Пока не увижу, извини, не поверю... Фото в студию!
Ну почему?) Вполне, краски нахерачили (ой блин закон же приняли!)) вот и не влазит)