Надо живьём посмотреть. Может и возьму. Хоть они и без крышечки, но что-то оригинальное в них есть.
Согласен, но что-то особо примечательного пока не нахожу... (от Немцев они аж №41)
Фото:
Карманные часы №21 - "Железные" часы 41.JPG [ 54.89 Кб | Просмотров: 13183 ]
20 май 2014, 14:43
SergeiVIK
Re: Карманные часы №21 - "Железные" часы
Какая разница какие они по счету от немцев) Тем более что по этим немецким фото, где часы даже из коробок не вытащены вообще невозможно ни о чем судить - фотки размазанные, мрачные и если на них ориентироваться, вообще никакие часы брать не стоит - все страшные
А эти ниче так. Большие, блестят. Из минусов - рисунок на задке прокрашен не особо аккуратно, а так вроде бы и нормально все.
Фото:
Карманные часы №21 - "Железные" часы DSC07653.JPG [ 62.47 Кб | Просмотров: 12125 ]
Карманные часы №21 - "Железные" часы DSC07654.JPG [ 79.78 Кб | Просмотров: 12125 ]
Из минусов - рисунок на задке прокрашен не особо аккуратно
Это печально, походит на грубое оформление... Как раз на грубых немецких фото это тоже заметно! ) А они продаются в журнале с видом задней крышки? Просто думал выйдут только завтра
29 май 2014, 16:40
SergeiVIK
Нормальные часы. Хотя вначале показалось, что уже такие были. Но зато красивая рамка вокруг циферблата. Жаль только, что все-таки опять без крышки. Мне с крышкой нравятся больше.
29 май 2014, 21:51
Eugeny
Эти понравились, хоть и без крышки. Купил. Следующие пропускаю.
Фото:
Карманные часы №21 - "Железные" часы Часы-21.JPG [ 55.27 Кб | Просмотров: 11895 ]
Купил. Конечно очень жаль, что такой красивый рисунок так халтурно нарисован позолотой. И еще, блин, опять крутится стекло! Ну какого черта на всех, буквально на всех моделях без крышки крутится стекло????
Иначе как халтура раскраску часов и не назовешь. Рассматривал сегодня в магазине «роспись золотом» задней крышки, благо задняя крышка как раз предоставлена для осмотра. На крышке небольшим рельефом выдавлен узор, но позолота нанесена не по рельефу, а в стороне от него. Рельеф узора сам по себе – позолота сама по себе. Брать такую халтуру не стал.
Кстати - это САМЫЕ большие по размеру часы из всех что вышли! Даже больше, чем часы Железнодорожника.
вот сравнение в кейсе (первые в нижнем ряду)
Фото:
Карманные часы №21 - "Железные" часы GEDC0010.JPG [ 54.9 Кб | Просмотров: 11360 ]
02 июн 2014, 19:28
Eugeny
Да, мне пришлось подрезать картонную вкладку в коробочке, чтобы часы вынимались и влезали без проблем. Я вообще почти все коробочки дорабатываю: где-то ткань прикрепляю, чтоб нитки не торчали, где-то картонку подгоняю точнее под размер часов.
Да, мне пришлось подрезать картонную вкладку в коробочке, чтобы часы вынимались и влезали без проблем. Я вообще почти все коробочки дорабатываю: где-то ткань прикрепляю, чтоб нитки не торчали, где-то картонку подгоняю точнее под размер часов.
А как быть с маленькими часами - они болтаются, т.к. меньше ячейки
03 июн 2014, 09:01
Eugeny
KGB писал(а):
Eugeny писал(а):
А как быть с маленькими часами - они болтаются, т.к. меньше ячейки
Я перезагнул картонные "лепестки" под форму часов, и всё получилось.
03 июн 2014, 12:23
DianaDubkova
Взяла эти часы. Подкупило то, что они невесомые(по сравнению с "японскими"). Малый вес - главный плюс. Есть два минуса - крутится стекло - иногда(!) они отстают
Можно ли это как-то исправить? Поиск по форуму не дал ответа на эти вопросы.
Взяла эти часы. Подкупило то, что они невесомые(по сравнению с "японскими"). Малый вес - главный плюс. Есть два минуса - крутится стекло - иногда(!) они отстают
Извините, а в чем плюс того, что часы такого формата-невесомые? Это же часы, а не брошка пластиковая. В карманных часах весь шик, что они увесистые, хотя изящные. А в нашем случае-это минус. По мне так, хоть бы гайку какую положили для весу, чем так-то.
05 июн 2014, 15:41
Eugeny
DianaDubkova писал(а):
Я полагаю, это можно исправить заменив батарейку. Мне уже в нескольких часах (причём именно из последних выпусков!) пришлось заменить батарейки. Последнее время стали подсовывать просроченные. В часах Гольф батарейка рекорд поставила: неделю протянула и села. Это при том, что самый первый номер - часы Философа, до сих пор работают с родной батарейкой! После замены батареек все мои часы идут очень точно.