Часы с секретом - с откидной крышкой в швейцарском стиле начала ХХ века
Фото:
Карманные часы №20 - Часы с секретом secret_collage.jpg [ 28.75 Кб | Просмотров: 14265 ]
Карманные часы №20 - Часы с секретом 11.jpg [ 48.09 Кб | Просмотров: 14261 ]
09 май 2014, 09:20
Спонсор
SergeiVIK
Re: Карманные часы №20 - Часы с секретом
Таки часы уже продаются. Толстые, увесистые (за счет своей "секретности") и весьма неплохие. Корпус из металла двух цветов - желтого и белого. Секрет первый - крышка со стеклом. А точнее с увеличительным стеклом. Секрет второй - задняя крышка тоже открывается. А под ней "рамка" для фото, сделанная в виде завинчивающегося кольца. В журнале приведены исчерпывающие инструкции по установке фотографии в часы, думаю что владельцы сканеров ее сюда выложат.
Ну и третий секрет, который в журнале не обозначен, а замечен лично мной - внутренняя крышка плоская и отполирована так, что ее можно использовать как зеркало.
Фото:
Карманные часы №20 - Часы с секретом DSC07540.JPG [ 56.92 Кб | Просмотров: 13903 ]
Карманные часы №20 - Часы с секретом DSC07541.JPG [ 64.55 Кб | Просмотров: 13903 ]
Карманные часы №20 - Часы с секретом DSC07542.JPG [ 57.61 Кб | Просмотров: 13903 ]
Карманные часы №20 - Часы с секретом DSC07543.JPG [ 44.94 Кб | Просмотров: 13903 ]
Прикольные часы, для коллекции самое оно, ведь с секретом более будет! Пойду куплю.
17 май 2014, 12:21
Eugeny
Эти часы меня заинтересовали. Купил со второй попытки: первые не пошли, подозреваю, что просто севшую батарейку вставили, попросил заменить не отходя от кассы. Заменили без проблем. Вторые часы пошли, проверил обе крышки, всё хорошо. Временно вставил в рамку мини-шарж на Девида Суше в роли Эркюля Пуаро.
Фото:
Карманные часы №20 - Часы с секретом Часы-20а.JPG [ 41.86 Кб | Просмотров: 13785 ]
Карманные часы №20 - Часы с секретом Часы-20б.JPG [ 50.75 Кб | Просмотров: 13785 ]
Карманные часы №20 - Часы с секретом часы-20в.JPG [ 43.1 Кб | Просмотров: 13785 ]
Купил сегодня. Интересно, они теперь будут по субботам или это временно? Любопытные часики, нестандартные. Колечко под фотку дешевенькое, но часы в целом приличные. И циферблатик мне понравился, и сама идея с лупой и вообще. Хотя лошадь, конечно, страшная. С крышкой будьте аккуратней, одни мне попались-она заметно криво была приделана и при открытии косила в сторону. В результате, чтобы закрыть приходилось ее задвигать на место. Потребовал заменить, благо , было на что. Следующие в общем прикольные. Но название,ну блин, я бы убивал уже редакторов за такие кретинские названия, честное слово. Тупой и еще тупее. Интересно, в каком выпуске будут квадратные часы, потом еще лиловые такие прикольные. Хотя в английской коллекции часики получше будут.
Держу в руках! Нравятся, скажем так - с двумя секретами! Вот секрет (открытие задней крышки) очень опасен, вынимается полностью заводная головка! Кажется, что еще пару раз и все поломается, настолько все хлипко! Ну а переднее стекло - увеличительное! Собраны хорошо, даже внутри секретной крышки пленка.
Фото:
Карманные часы №20 - Часы с секретом IMG_20140520_111717_cr.jpg [ 31.39 Кб | Просмотров: 13188 ]
20 май 2014, 10:10
Eugeny
" даже внутри секретной крышки пленка". В качестве курьёза: я эту плёнку разглядел только после Вашего сообщения!))) Вставлял картинку и фотографировал с плёнкой!!!
У меня с одними из часов такая же беда. Разбирал, смотрел. Головка сидит на длинном штоке, идущим внутрь механизма. Шток играет двойную роль – разъединяет зацепление шестерен хода и соединяет шестерни вращения стрелок (в соответствующих положениях). Кончик штока обжат в маленьком рычажке, так вот это соединение у меня рассоединилось. Теперь они идут, но не выключаются и стрелки, соответственно не переводятся. Ремонтировать не стал, нет особого желания.