Ой,неужели "Одалиска" обрезанная выйдет? Тогда брать не буду,это некрасиво смотрится.А "Рощу" вроде ждала,а репродукция "живьём" не приглянулась,то ли потому что темная,скучная какая-то.Анонс хотя бы зелененький,живенький такой.А вместо "Одалиски" с радостью предпочла бы Веласкеса "Венера с зеркалом" .
12 май 2014, 20:16
OlgaArk
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:02 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Свиблово
Ой,неужели "Одалиска" обрезанная выйдет? Тогда брать не буду,это некрасиво смотрится.А "Рощу" вроде ждала,а репродукция "живьём" не приглянулась,то ли потому что темная,скучная какая-то.Анонс хотя бы зелененький,живенький такой.А вместо "Одалиски" с радостью предпочла бы Веласкеса "Венера с зеркалом" .
Вот тоже "Роща" не приглянулась в реальности. Но очень хочется. Дождусь завоза в магазин, проверю свои впечатления при другом освещении.
Теперь ,когда эмоции улеглись могу описать свои впечатления подробнее.Однажды я задумалась какой из великих русских художников мой любимый. Действительно, многие знакомы сдетства и нравиться ,а вот ЛЮбимого живописа почему-то нет. решила всерьез этим заняться . нашла серию ДЕА про великих русских художников. Всех про смотрела ,но ничего не почувствовала. А труту вдруг увидела КУИНДЖИ и обомлела( при том репродукция на снимке была ну очень яркая) и сразу поняла МОЕ. перед его картинами могла и час простоять. все у него эпично