Зарегистрирован: 11 фев 2013, 09:39 Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург
Volshebnica - домики на мой вкус
Привет всем! уже давно на форуме, читаю темы и в восторге какие вы все интересные и творческие. решила тоже поучаствовать и создать тему про мои домики.Я конечно же собирала дом мечты, и очень увлеклась такими миниатюрами вопреки косым взглядам и поджатым губам мужа и упрекам мамы что я глупостями занимаюсь. Недавно увидела что есть такие сборные модели китайского производства где надо собирать и клеить сам домик, и мебель и всякие аксессуары и даются лоскутки и даже освещение. это же просто мечта! я купила и начала собирать. конструкция домика понравилась, только цвета не очень - все розовое и сам домик называется Pink sweetheart - розовые возлюбленные или как-то так. я решила сделать по своему, и сканировала исходные распечатки которыми обклеивать детали и накладывала свои, причем все выкройки сохранились - что самого домика сняла чертежи деталей, что сканированных деталей, и мебели тоже. так что если нужно будет вам, я все могу выложить, в том чиле и те текстуры которые я накладывала.
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: домики на мой вкус
Volshebnica, добро пожаловать! Очень у Вас интересный намечается домик, будем с удовольствием следить за стройкой. А на мужа и маму не обижайтесь, они перевоспитаются и ещё будут вам помогать А как вас зовут?
16 апр 2014, 20:40
Volshebnica
Re: домики на мой вкус
Спасибо за отзывы, очень приятно! меня зовут Наташа, забыла представиться. да у меня домик продвинулся и мебель сделана, но выложу постепенно как делалось, когда не забывала снимать)
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: Volshebnica - домики на мой вкус
Супер!!!Мне очень понравился!!!хочу такой домик!!!
17 апр 2014, 04:32
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Да, чудесна тема, а крыша из картона? А стены из фанеры?
17 апр 2014, 09:28
Volshebnica
Да крыша из картона, стены из фанеры, масштаб его 1:24. как раз удобно когда места маловато в квартире для домиков. Подскажите пожалуйста, как выкладывать pdf файлы я бы выложила кнжку-инструкцию, там много интересного про то как делать мебель, по китайски конечно но по картинкам понятно. и выложила бы чертежи самих стен домика. Потому что думаю самим реально сделать такой домик из плотного картона, особенно если есть чертежи. крышу пока не приклеивала потому что там надо будет еще освещение проводить - меня пугают все эти проводки и лампочки, буду разбираться. и еще кучу всего надо доделать из мелочей-аксессуаров, и за домом дворик со скамеечкой.
Фото:
Комментарий к файлу: вот так выглядела кучка деталей
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Я балдею!!!жду продолжения))
17 апр 2014, 12:25
IriSelena
Какой домик симпатичный! и обстановка красивая!
17 апр 2014, 12:58
Ribka
Чудесный домик! ...а жители планируются?
17 апр 2014, 14:01
businda
Чудесный уютный домик. С удовольствием буду наблюдать за "строительством"
17 апр 2014, 14:14
Volshebnica
спасибо за интерес! пока только жительница нашлась подходящая, но надо ее как-то нарядить, и у нее длинноватые ноги. подскажите пожалуйста как выкладывать файлы? pdf например, сканированные детали бы выложила...
классный домик...очень здорово получается . а файл pdf скорее всего надо сохранить в другом формате...есть онлайн конвекторы типа PDF в JPG и т.д. http://www.kontrolnaya-rabota.ru/convert/pdf2jpg/
17 апр 2014, 19:28
Volshebnica
спасибо! ну я наоборот картинки свела в файл pdf - ведь если их печатают, то из pdf можно и выборочные листы, и нормальное качество сохраняется. на сайтах где всякие бумажные развертки так в pdf формате и выкладывают. а если вот так по одной картинке выкладывать всяких деталей - слишком много получается.
тогда если есть почта mail.ru сохраняйте архивом в файле и напишите ссылку...желающие смогут скачать
17 апр 2014, 20:14
Volshebnica
а ну точно, можно архивом, спасибо!
17 апр 2014, 20:24
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Замечательный домик у Вас получается! Намного интересней,чем то что было задумано изначально,с удовольствием буду следить за дальнейшей стройкой.
18 апр 2014, 01:13
Volshebnica
спасибо большое! добавила немного аксессуаров, и то не все что предлагалось по инструкции - и так много всего, уже некуда ставить. осталось освещение осилить, оставляю напоследок. такой выступ в спальне, загороженный комодом - там дырка для аккумулятора, специальный для него отдел. и в этом домике еще музыкальная шкатулка, ручка от нее у входной двери, а сама шкатулка закрыта шкафом, он на него как бы одет, интересно придумали.
Фото:
Комментарий к файлу: птички большие, но для композиции пойдут