В прошлой серии-2010 много палочников было посредственного качества.... Судя по тому, что половина новой коллекции не идеал, страшно предположить что положат на прилавки!
В прошлой серии-2010 много палочников было посредственного качества.... Судя по тому, что половина новой коллекции не идеал, страшно предположить что положат на прилавки!
А вам палочника с баклажан подавай? Ну не влезает он даже в большой брусок, приходится рубить, а если добротный палочник то и на два бруска хватит Печально всё это.
А вам палочника с баклажан подавай? Ну не влезает он даже в большой брусок, приходится рубить, а если добротный палочник то и на два бруска хватит Печально всё это.
Ну можно малыша туда посадить, были же микро скорпиошки и самцы паучков, которые и пол бруска не занимали!!!
Ну можно малыша туда посадить, были же микро скорпиошки и самцы паучков, которые и пол бруска не занимали!!!
Сейчас внимательно посмотрела и обнаружила, что акрил немного желтоватый. Заливка три уровня. Усики немного подрезаны, кажется, но всё равно большие, мне нравится.
Почитала журнал. Похоже мой палочник самочка, яйцеклад на хвосте.
Кажется у меня всё-таки самец, если судить по этой фотографии...
Фото:
Комментарий к файлу: Судя по этой картинке, у меня всё же самец Насекомые №20 - Восточный палочник (Phasmatidae) 9f8308387569+.jpg [ 23.01 Кб | Просмотров: 10203 ]