Re: Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии
Как говорится "Чудес не бывает". Лично для меня эта серия закончилась на 4 номере.
16 мар 2011, 20:39
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
Astax писал(а):
Это И-16 тип какой?
По идее тип 24.
16 мар 2011, 20:39
WoWann
Мдя, с надписью, как я и говорил, та же беда, что и у Як-9.
16 мар 2011, 20:44
berserker
Гы гы. По-2 без шасси будет кульминацией данной "уникальной" серии. Кто там верещал - жаль что танки делает не ДеА . Хотя я себе куплю - 250р для сувенира нормальная цена.
постараюсь пропустить этот номер из принципа не люблю когда врут п с 4 номер отбивает охоту собирать лс чуть сам не бросил
16 мар 2011, 20:47
WoWann
berserker писал(а):
Гы гы. По-2 без шасси будет кульминацией данной "уникальной" серии.
С чего это вы решили , что По-2 будет без шасси?
Grey писал(а):
Но вот печатать в анонсе обратное, это конечно свинство!
Как выяснили анонс был наглой ложью, так как была прифотошоплена чужая модель!
Последний раз редактировалось WoWann 16 мар 2011, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
16 мар 2011, 20:47
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2534 Откуда: Россия матушка
Vycha писал(а):
Как говорится "Чудес не бывает". Лично для меня эта серия закончилась на 4 номере.
для меня ещё на третьем номере ЛС умерли ,хоть и были самыми ожидаемыми
16 мар 2011, 20:50
Megadeimos
Grey писал(а):
dfgsdfgd2 писал(а):
darkracer
Снял вчера на мобильный(сорри за качество ) Обратите внимание на хвост, который кривой настолько...
Я вообще жалею что купил миг 21 )) теперь буду брать выборочно не все подряд
Вы вообще смотрите, что покупаете... Полагаться на волю случая не самое приятное занятие
качество с 3 номера сильно упало, тут даже если будешь выбирать, под блистером не особо хорошо видно, запросто можно какую нибудь недоделку пропустить.
4ibon4ik Я к тому, что у Як-9 надпись "Москва" была только на правом борту, а не как у ДеА с обоих. Так и тут. Что с правого борта И-16 б/н 11 достоверно не известно, но возможно: "За Коммунизм!"
WoWann писал(а):
4ibon4ik Я к тому, что у Як-9 надпись "Москва" была только на правом борту, а не как у ДеА с обоих. Так и тут. Что с правого борта И-16 б/н 11 достоверно не известно, но возможно: "За Коммунизм!"
не помню где видел, но надпись на И-16 11 на правом борту была Смерть фашистам! в две строки. если найду фотку выложу
Ну что ж, отсутствие шасси в данном выпуске, для меня не является преступлением, как и во всех предыдущих. Ибо нет ничего более нелепого, чем самолет с выпущенными шасси, водруженный на подставке. Вот, когда у прототипов они будут НЕ убирающиеся, тогда другое дело. Тогда и посмотрим. А пока, удовольствием приобрету И-16, т.к. не руководствуюсь принципом - "Назло кондуктору, возьму билет и не поеду!"