Re: Чудесный крючок №7: пальто, чехол для чайника, сумочка
а я начала пальто вязать. когда закончу - пришью большие пуговицы на застежку по всей высоте, доработаю воротник и буду носить с широким лакированным ремнем и каблуками но это пипец-37 мотков! и нитки тончайшие, я их не нашла нигде, поэтому вяжу из своих, потолще, и пропорционально сокращаю количество петель.. кто-то еще начал?
13 мар 2011, 13:53
Nina
anetta писал(а):
а я начала пальто вязать. когда закончу - пришью большие пуговицы на застежку по всей высоте, доработаю воротник и буду носить с широким лакированным ремнем и каблуками но это пипец-37 мотков! и нитки тончайшие, я их не нашла нигде, поэтому вяжу из своих, потолще, и пропорционально сокращаю количество петель.. кто-то еще начал?
Ого, будем ждать вашего шедевра!!! Я то точно не буду вязать пальто в ближайшее время, оно как всегда маленького размера, а пересчитывать на себя у меня пока толком не получается
13 мар 2011, 19:49
Elen
Хочу похвастаться,плед довязала,добавила кое-что свое и готово,долго ждать журналов